家庭健身论坛

标题: 瘦了20几年的瘦人开始健身增重增肌,为了爱的她 [打印本页]

作者: メìaつ    时间: 2012-5-29 14:13
标题: 瘦了20几年的瘦人开始健身增重增肌,为了爱的她

本人身高172cm,体重50kg,从懂事起每个看到我的人说的最多的一句话就是“你怎么这么瘦啊”,这20几年来背着这个瘦子的名头,活着真有够累的,跟所有很瘦的朋友们一样,人变得越来越自卑,甚至都不敢谈恋爱,对人生都快绝望了。今天因为机缘进了这个论坛,看到许多的朋友健身增重增肌的成功的实例,使我对增重的信心一下子高涨多了,就此发上一贴,为了自己,为了爱的她,从今天开始也要努力健身,绝不再轻易放弃!
  今天是2012.5.29日,半个月后再来报道一下,加油!

照片是5.18号拍的
(, 下载次数: 32354)

23号开始去的健身房,今天是第8天,腹肌练的很明显了,体重长了3斤 ,特地上来分享下
(, 下载次数: 50)

作者: メìaつ    时间: 2012-5-29 14:20
自己给自己加加油
作者: nono    时间: 2012-5-29 16:43
为了爱情健身,加油!
作者: メìaつ    时间: 2012-5-29 18:27
nono 发表于 2012-5-29 16:43
为了爱情健身,加油!

谢谢啊,我会努力的
作者: メìaつ    时间: 2012-5-29 19:20
现在是一天吃六顿,每天健身房练不同部位,以后经常上来发发数据
作者: zcdcgs    时间: 2012-5-29 19:41
我是为了未来好找老婆健身的,同样是为了爱情,加油把
作者: z.r    时间: 2012-5-29 19:46
和我差不多
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-5-29 20:26
メìaつ 发表于 2012-5-29 14:20
自己给自己加加油

我也是瘦子,咱们一起加油,加油,
作者: メìaつ    时间: 2012-5-29 20:51
zcdcgs 发表于 2012-5-29 19:41

兄弟,一起努力吧
作者: メìaつ    时间: 2012-5-29 20:52
灬.壹.嗰’丶黑 发表于 2012-5-29 20:26
我也是瘦子,咱们一起加油,加油,

努力,努力,没有不可能的事,加油
作者: メìaつ    时间: 2012-5-29 20:52
z.r 发表于 2012-5-29 19:46
和我差不多

那你开始练了没
作者: 欢记牛河    时间: 2012-5-29 21:12
我也是瘦子一个,也是刚开始炼,楼主说出了我的心声啊!一齐努力吧,为了以后能自信地生活!
作者: ⒓种颜ζè    时间: 2012-5-29 21:16
兄弟``你还是要注意节约子弹哦!免得健身没效果。
作者: メìaつ    时间: 2012-5-29 21:16
欢记牛河 发表于 2012-5-29 21:12
我也是瘦子一个,也是刚开始炼,楼主说出了我的心声啊!一齐努力吧,为了以后能自信地生活! ...

加油吧,一起努力,都要坚持啊,
作者: z.r    时间: 2012-5-29 21:26
メìaつ 发表于 2012-5-29 20:52
那你开始练了没

http://www.yaling8.com/bbs/forum ... amp;page=1#pid42740
这个就是我
作者: メìaつ    时间: 2012-5-29 21:47
⒓种颜ζè 发表于 2012-5-29 21:16
兄弟``你还是要注意节约子弹哦!免得健身没效果。

这是必须的
作者: 安静的微笑。    时间: 2012-5-29 22:41
我健身快俩个月了,西西,个人能感觉到肌肉在慢慢的增长~~~ 一起加油吧
作者: hgp106    时间: 2012-5-30 09:10
为了美好的目标加油
作者: binneyben    时间: 2012-5-30 09:16
年轻人都有那股冲劲,能坚持下来就是成功
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-5-30 12:34
メìaつ 发表于 2012-5-29 20:52
努力,努力,没有不可能的事,加油

作者: 流年    时间: 2012-5-30 12:55
哥们,你H药啥,咱个这么S哦。
作者: 阳光健身    时间: 2012-5-30 13:07
加油,只要努力一定会成功
作者: |ヽ抹吥掉啲曾经    时间: 2012-5-30 15:49
兄弟同感啊
作者: メìaつ    时间: 2012-5-30 18:43
阳光健身 发表于 2012-5-30 13:07
加油,只要努力一定会成功

谢谢
作者: メìaつ    时间: 2012-5-30 18:44
|ヽ抹吥掉啲曾经 发表于 2012-5-30 15:49
兄弟同感啊

那就一起努力啊
作者: メìaつ    时间: 2012-5-30 18:44
hgp106 发表于 2012-5-30 09:10
为了美好的目标加油

恩恩
作者: メìaつ    时间: 2012-5-30 18:46
binneyben 发表于 2012-5-30 09:16
年轻人都有那股冲劲,能坚持下来就是成功

会坚持下来的,才几天就明显感觉到变化了,是精神上的变化,人精神多了,胃口也开了
作者: 文熙    时间: 2012-5-30 20:12
先不说练不练习,长胖关键还是吃,想长好看就得又吃又练,
我是去年开始注意吃的,那时候还不知道锻炼 我178 十月份才49公斤 今年4月份就59公斤了 其实在过春节的时候没注意吃估计没怎么长,4月正式开炼,到现在是63公斤 还在持续增长 我现在食欲很好 所以吃很关键
作者: 黑白幽灵    时间: 2012-5-31 10:07
一定要坚持,我比你重10斤,也是被瘦烦恼,一起努力!等你捷报!
作者: 黑白幽灵    时间: 2012-5-31 10:08
补充,我跟你差不多高171CM,排便不吃早餐重量是55.5KG
作者: 黑白幽灵    时间: 2012-5-31 10:08
我也应该做个标记,看三个月后会如何
作者: メìaつ    时间: 2012-5-31 18:43
文熙 发表于 2012-5-30 20:12
我是去年开始注意吃的,那时候还不知道锻炼 我17 ...

是啊,我现在也是一天吃6餐,
作者: メìaつ    时间: 2012-5-31 18:44
黑白幽灵 发表于 2012-5-31 10:07
一定要坚持,我比你重10斤,也是被瘦烦恼,一起努力!等你捷报!

会的,呵呵
作者: メìaつ    时间: 2012-5-31 18:48
黑白幽灵 发表于 2012-5-31 10:08
我也应该做个标记,看三个月后会如何

一起加油,兄弟
作者: 追风    时间: 2012-6-1 09:35
最好隔天练,即使练不同部位也会有肌肉交叉,休息非常重要。同是瘦人,我练2个月了,长了5斤

作者: 萧秋书    时间: 2012-6-1 10:32

兄弟你178当初只有49公斤真是吓我一跳,这个身高体重简直比女生还苗条的多,我当初被人叫瘦子的时候也才60公斤,我也是178,不过你现在进步的真快竟然已经补到63公斤了,说明你的吸收能力还是很好的,加油一起练,我终于找到一个跟我一样身高的瘦子了呵呵。。。
不过我现在也不算很瘦了,因为我开始锻炼之前是64公斤,现在练到72公斤左右
作者: 文熙    时间: 2012-6-1 10:57
萧秋书 发表于 2012-6-1 10:32
兄弟你178当初只有49公斤真是吓我一跳,这个身高体重简直比女生还苗条的多,我当初被人叫瘦子的时候也才6 ...

哈哈 其实正常的时候是52KG 只去年工作强度比较大 一下降到了49KG 那时候又听到以前大学辅导员过劳死了 就不敢了这么拼命 正好又赶上我表哥结婚 本来要我当伴郎 结果我妈说我不紧瘦而且看上去憔悴 所以。。。
后来就下决心要长胖点 还好公司的伙食很好 鸡肉 鱼肉 虾 猪肉都有 反正吃到饱 早饭吃得少一些 只吃了一个鸡蛋 其实那时候还不懂其实吃也有讲究 也不懂锻炼 但是长肉还是挺明显的 只是有一部分长到肚子上了 不过对于我这样的瘦子来说 一点点脂肪算不了什么 现在健身了 吃我就更讲究了 早饭鸡蛋 馒头 酸奶 无间加餐和锻炼前加餐是吃 黑豆麦片粥 中午 晚餐 各一个蛋 肉类的 鸡肉 牛肉 猪肉都是换着来 还有就是吃 豆干 豆腐 豆浆 土豆 主食之类的饭和馒头是必不可少的 蔬菜也是每顿必须吃的 我觉得那个红色菜椒不仅好吃 据说维生素什么的很丰富 以前在食堂不太吃素 以为吃肉长得快 其实有点错误 以前爱吃炒菜 现在我基本上换成水煮类清淡的了
现在我感觉吃得没以前那么撑 但是反而增长速度没有减缓 我现在还很属于偏瘦 呵呵 还没有你开始练的时候重 不过我还是有信心的 目标70公斤估计就差不多了,希望能看上去更健康就好呵呵
你是不是要练成肌肉型哦 我觉得你现在应该比较标准了
作者: 文熙    时间: 2012-6-1 10:57
萧秋书 发表于 2012-6-1 10:32
兄弟你178当初只有49公斤真是吓我一跳,这个身高体重简直比女生还苗条的多,我当初被人叫瘦子的时候也才6 ...

哈哈 其实正常的时候是52KG 只去年工作强度比较大 一下降到了49KG 那时候又听到以前大学辅导员过劳死了 就不敢了这么拼命 正好又赶上我表哥结婚 本来要我当伴郎 结果我妈说我不紧瘦而且看上去憔悴 所以。。。
后来就下决心要长胖点 还好公司的伙食很好 鸡肉 鱼肉 虾 猪肉都有 反正吃到饱 早饭吃得少一些 只吃了一个鸡蛋 其实那时候还不懂其实吃也有讲究 也不懂锻炼 但是长肉还是挺明显的 只是有一部分长到肚子上了 不过对于我这样的瘦子来说 一点点脂肪算不了什么 现在健身了 吃我就更讲究了 早饭鸡蛋 馒头 酸奶 无间加餐和锻炼前加餐是吃 黑豆麦片粥 中午 晚餐 各一个蛋 肉类的 鸡肉 牛肉 猪肉都是换着来 还有就是吃 豆干 豆腐 豆浆 土豆 主食之类的饭和馒头是必不可少的 蔬菜也是每顿必须吃的 我觉得那个红色菜椒不仅好吃 据说维生素什么的很丰富 以前在食堂不太吃素 以为吃肉长得快 其实有点错误 以前爱吃炒菜 现在我基本上换成水煮类清淡的了
现在我感觉吃得没以前那么撑 但是反而增长速度没有减缓 我现在还很属于偏瘦 呵呵 还没有你开始练的时候重 不过我还是有信心的 目标70公斤估计就差不多了,希望能看上去更健康就好呵呵
你是不是要练成肌肉型哦 我觉得你现在应该比较标准了
作者: ﹍℉壊疍℅    时间: 2012-6-1 11:18
咱瘦子们一起努力吧~!
作者: 萧秋书    时间: 2012-6-1 13:51
文熙 发表于 2012-6-1 10:57
哈哈 其实正常的时候是52KG 只去年工作强度比较大 一下降到了49KG 那时候又听到以前大学辅导员过劳死了  ...

恩,你吃的真好,各种营养齐全,羡慕单位有那么好的伙食啊!我都是靠自己改善饮食了,跟你一样,腹部上长出一点脂肪来了哈哈,不过还不是很厉害,锻炼2个月肩膀手臂胸部大腿都明显长壮了,腹部我只要再孤立锻炼一下应该问题不大,而且我现在打算开始配合适当的有氧运动,这样不容易累积脂肪,我是有想练成肌肉型男,但不是追求那种非常完美的健美型男,只是想一眼看上去很健壮健康就行了,不过我现在这样很多身边人已经说变化很明显,有些人甚至跟我说已经够了,不过我的目标是78公斤啊呵呵
作者: 文熙    时间: 2012-6-1 15:58
萧秋书 发表于 2012-6-1 13:51
恩,你吃的真好,各种营养齐全,羡慕单位有那么好的伙食啊!我都是靠自己改善饮食了,跟你一样,腹部上长 ...

呵呵 其实我写这些出来也是顺便跟和我一样同样困扰的人说说 不是吃不胖 而是没有真正关注过吃 以前我也是吃什么都不胖 其实现在想想不是这样的 以前吃饭总是只要不饿就行了 吃自己喜欢的,作息也不规律,其实真的不好,健康是最重要的 而且我也发现这个真不是一朝一夕的事情 我不知道我这个算不算快的 但是也是要8个月时间 想想想还是很长的时间了 所以不管是锻炼还是吃 都是需要坚持的
78公斤 不错,我锻炼了快两个月了 不仅重量大了 臂围和胸围都长了将近2CM 其实我们的目标还是基本一致的 我现在也觉得即使长到70KG 可能也不会是很有肉 我长的这28斤感觉就是涂了薄薄的一层 也就算脱离非洲难民那个级别 再长个10斤估计也不是很明显 我现在都是大肌群 这个感觉就是全面发展 不会有特别突出的地方 但是对提高体重很有效果 ,等到了体重达到了 我估计会改成重点锻炼胸部和手臂,还要有氧消耗下肚皮那层脂肪 呵呵 现在我做那个8分钟腹肌 是有点效果不过上面有层脂肪还是包在上面 这个估计要有氧才能消耗 而且我听说肚皮的肉最难消耗 我有点纳闷 如果说增肌可以通过高重量 和吃针对某部位 那有氧怎么针对性呢 跑步消耗会专门消耗肚皮吗

作者: 萧秋书    时间: 2012-6-1 19:55
文熙 发表于 2012-6-1 15:58
呵呵 其实我写这些出来也是顺便跟和我一样同样困扰的人说说 不是吃不胖 而是没有真正关注过吃 以前我也是 ...

因为脂肪的消耗是全身一起消耗的,所以有氧运动例如跑步,跳绳,打球,打拳,快走都是比较优秀的减脂运动。178的人70公斤的时候其实已经算是很有肉了,只不过跟肌肉型男还有相当距离。74公斤是我们178身高的标准体重,但是我个人估计78公斤会感觉更壮一点。
作者: 文熙    时间: 2012-6-1 22:04
萧秋书 发表于 2012-6-1 19:55
因为脂肪的消耗是全身一起消耗的,所以有氧运动例如跑步,跳绳,打球,打拳,快走都是比较优秀的减脂运动 ...

你现在还差6公斤 我还差7公斤 估计时间会差不多 共勉 看谁先达到目标吧
作者: 菲戈    时间: 2012-6-4 16:07
哥们我们体型差不多  怎么联系你啊 我也刚进健身房  一起分享一下你的经验啊   
作者: 菲戈    时间: 2012-6-4 16:08
记得加我QQ276130747   备注健身就可以了

作者: niyeye    时间: 2012-6-4 18:20
我也是 瘦人 我健身3个月了 现在涨了23斤 现在123斤 刚开始练得时候 不到半个月就涨了10斤

然后请了私交教练一个星期涨了10斤 然后就涨的很慢 健身得吃的多 吃的多了涨的很快 逼着自己吃

我死吃不动才涨了10斤 我要是能吃一个月 20斤是没问题 瘦人加油  多吃
作者: 羽化    时间: 2012-6-4 20:44
你怎么长得那么像李小龙?  加油
作者: Arbor_Day    时间: 2012-6-10 12:52
俺也是瘦子为,也才练习1上月
作者: 垨望者    时间: 2012-6-14 10:49
永远支持你们!!!一起加油哦!!!
作者: 黄小晓    时间: 2012-6-17 22:08
加油,我也是这样,我也要开始练
作者: yurayura    时间: 2012-6-17 23:20
朋友建议你先养肥了再健身,这样我怕越来越瘦
作者: 衣服是灰色的    时间: 2012-6-18 07:46
朋友   我现在是和你一样高  53公斤   你咋5天就重3斤啊 厉害                  你这么多时间锻炼啊   我也想锻炼  可是没时间   没条件去健身房
作者: 垨望者    时间: 2012-6-18 11:05
加油就有收获的!!继续
作者: bak    时间: 2012-6-19 16:58

有得一拼啊(170cm,48kg)。。。所以我也考虑是否该下决心健身改变下现状了。。。
作者: yhb1986615    时间: 2012-6-20 23:49
大家都加油 我也是五月底6月初开始练的 呵呵 健身贵在坚持  这是过来人经常说的
作者: archsenmn    时间: 2012-6-22 15:59
兄弟你一天练多久啊
作者: 1+1=?    时间: 2012-6-22 21:31
大家一起 加油吧
作者: 少年    时间: 2012-6-23 13:29
腹肌太凶悍了,怎么练得啊,亲?
作者: 弄¢月    时间: 2012-6-23 19:34
充满 了力量
作者: OICQ    时间: 2012-6-24 02:09
8天腹肌就那么明显,你是怎么练的啊,能详细说说嘛
作者: 戈子    时间: 2012-6-26 23:35
男人有一副好体型是一种奢侈的优势与美感啊,大家一起加油吧,骚年。
作者: 垨望者    时间: 2012-6-27 09:12
加油!加油啊!!!!!!!!!
作者: D调の华丽    时间: 2012-6-27 16:07

我现在食欲也不错,那怎么没肥?
作者: D调の华丽    时间: 2012-6-27 16:09
niyeye 发表于 2012-6-4 18:20
我也是 瘦人 我健身3个月了 现在涨了23斤 现在123斤 刚开始练得时候 不到半个月就涨了10斤

然后请了私交 ...

同感,刚开始我也涨的蛮快的,后来越来越慢,发现多吃也没用啊,你夜宵吃的吗
作者: 文熙    时间: 2012-6-27 23:45
D调の华丽 发表于 2012-6-27 16:07
我现在食欲也不错,那怎么没肥?

这个和食欲没必然的关系吧 关键确保每天的摄入的营养物质一定要够 采用少吃多餐 每天吃六餐吧 蛋白质量一定要足够 搭配蔬菜 我现在很稳定的增长 每月4斤 我鸡蛋基本每天3个 相当于21克蛋白质 中餐晚餐都有瘦肉 牛肉 鱼肉 肌肉交替吃 还有酸奶里面也有少量蛋白质
到目前为止 我已经长了34斤 建议你都确保营养量 坚持不只是训练还有饮食 另外除了计划中的训练以外不要做太多有氧建议不做(如果很瘦的话,我基本没做有氧) 每个人的吸收能力有些差别 我就是属于比较差的 但是我这个速度还是很满意 你坚持一个月试试 应该会有效果 坚持
作者: D调の华丽    时间: 2012-6-28 10:14
文熙 发表于 2012-6-27 23:45
这个和食欲没必然的关系吧 关键确保每天的摄入的营养物质一定要够 采用少吃多餐 每天吃六餐吧 蛋白质量一 ...

前段时间有在涨,但长的很慢,一个月1斤吧,现在基本不动了,我觉得我吃的方面已经很多了,还有问下你有没有吃夜宵的习惯?如果吃都吃点啥
作者: 文熙    时间: 2012-6-28 11:18
D调の华丽 发表于 2012-6-28 10:14
前段时间有在涨,但长的很慢,一个月1斤吧,现在基本不动了,我觉得我吃的方面已经很多了,还有问下你有 ...

有吃夜宵 10点钟喝一碗酸奶 有时候如果白天鸡蛋没吃到三个,晚上又不是很饱就加个蛋 我是5点锻炼 所以4点加点餐 晚上7点吃晚饭 所以基本晚上10点就喝一碗酸奶
除了每日都从肉食中获得蛋白质 我觉得还应该注意从植物蛋白 比如豆腐 豆干 豆浆 平时白天加餐一般喝豆浆 黄豆的黑豆的 里面放点花生核桃 营养丰富哦 以前不注意吃的时候 只吃三顿 中餐和晚餐吃到撑不下为止 当然这样不好 对消化不利 而且那时候吃很多肥肉,也确实长了一些脂肪 现在注意吃了 每顿不用吃得撑不下 每月增重没变少 还有晚上睡觉尽量不要熬夜 心情放轻松 心宽体胖
作者: 文熙    时间: 2012-6-28 11:20
文熙 发表于 2012-6-28 11:18
有吃夜宵 10点钟喝一碗酸奶 有时候如果白天鸡蛋没吃到三个,晚上又不是很饱就加个蛋 我是5点锻炼 所以4点 ...

说说你是怎么吃的 尽量详细点
作者: ︷mò笙魜    时间: 2012-6-30 11:08
加油,瘦子一起努力
作者: 呵呵_~    时间: 2012-6-30 12:49
亮下近照看看··
作者: D调の华丽    时间: 2012-6-30 12:55
文熙 发表于 2012-6-28 11:18
有吃夜宵 10点钟喝一碗酸奶 有时候如果白天鸡蛋没吃到三个,晚上又不是很饱就加个蛋 我是5点锻炼 所以4点 ...

夜宵就一碗酸奶?
作者: 文熙    时间: 2012-6-30 21:58
D调の华丽 发表于 2012-6-30 12:55
夜宵就一碗酸奶?

嗯 我晚饭比较晚 不饿 锻炼的强度也就这么点 营养一点就够了 在说晚上睡前吃太饱也不好吧 晚餐都要少吃更何况是宵夜 以前我有同学 每晚都吃泡面 结果得了个什么病 忘记了
我觉得还是以健康为前提吧 至少睡前没有感觉到饱 要不然少吃多餐的少不就失去意义了吗
作者: 诱惑力    时间: 2012-7-1 12:12
现在健身房一个月多少钱啊
作者: 萧晓    时间: 2012-7-2 09:50
各位朋友,我是楼主,之前的账号密码忘了,现在换了个新号,最新照片在这里http://www.yaling8.com/bbs/thread-9212-1-1.html
作者: "Zppy.Wang    时间: 2012-7-9 20:57
哥们真心挺你,我曾经也是瘦子,也是为了爱情,现在小有成就了,一定要坚持 加油!
作者: 蓝霹雳    时间: 2012-7-16 23:34
这身材牛爆了,一看就是没下过劲的
作者: 如风往事    时间: 2012-7-19 22:13
爱的力量好可怕!
作者: Freddy_Shen    时间: 2012-7-20 16:42
加油..我们一起加油.
作者: 风往北吹    时间: 2012-7-21 13:54
坚持下去自然会有效果,我健身一个月,感觉效果还是比较明显。

作者: 567    时间: 2012-7-28 17:43
很像我一同学。
作者: D调の华丽    时间: 2012-7-28 20:50
黑白幽灵 发表于 2012-5-31 10:08
补充,我跟你差不多高171CM,排便不吃早餐重量是55.5KG

是不是171    55kg很瘦?你小手臂多粗?腰围多少?
作者: D调の华丽    时间: 2012-7-28 20:52
niyeye 发表于 2012-6-4 18:20

然后请了私交 ...

那就是主要还是靠吃咯,健身也是为了增大胃口,像你这样吃,会不会把胃吃坏?
作者: angust    时间: 2012-8-9 15:42
zcdcgs 发表于 2012-5-29 19:41

瘦的人JJ很长的,标准的JJ,女人最喜欢这点了。
作者: 落叶随枫    时间: 2012-8-10 11:28
一起加油。本人也很瘦。。180CM。体重只有可怜的56
作者: 秋去.冬來.    时间: 2012-9-6 00:08
为了性福,加油
作者: 憧憬    时间: 2012-9-7 09:53
我是初学者,同是瘦人,请楼主给点建议,分享下你的经验!
作者: 期待吧    时间: 2012-9-7 11:11
我也一样,努力吧
作者: 莫容秋承    时间: 2012-9-9 19:55
兄弟加油。
作者: 明志    时间: 2012-9-16 16:43
有目标就行,就怕盲目进行。为了爱情,坚持,加油。

作者: ミ﹏偌葙垨_卟离    时间: 2012-9-16 20:20
感觉瘦的蛮帅
作者: 秋去.冬來.    时间: 2012-9-20 12:21

朋友你是怎么吃的?我和你一样都是178.以前体重都是60kg左右浮动,现在则是57.5kg。饮食除了一日三餐和宵夜一般都不吃零食。9.5开始锻炼,肌肉明显变得结实多了。
作者: 为爱疯狂    时间: 2012-9-22 09:00
8天就3斤了???
作者: 文熙    时间: 2013-1-9 22:32
秋去.冬來. 发表于 2012-9-20 12:21
朋友你是怎么吃的?我和你一样都是178.以前体重都是60kg左右浮动,现在则是57.5kg。饮食除了一日三餐和宵 ...

这么久没上了,回来看看,我有在前面的回复中详细写出饮食的,你可以看看,不过我想你应该这个时候有成效了吧
顺便说一说从2011年11月开始到2012年10月,我已经顺利由49KG长到69KG了,现在已经开始进行骑行运动的爱好了,虽然现在体重又降到68KG但是人非常的舒畅了,现在我对于健身这个的看法有了新的看法了,因为已经脱离了瘦人的行列,所以对于增重我想进入更缓慢更健康的方式,尽量不要打破原有的身体平衡,下个不是目标的目标,73KG不过要更健康

作者: 绿苹果    时间: 2013-1-10 13:17
兄弟加油 为了爱自己 也为了爱情
作者: 小梁dd    时间: 2013-1-13 16:47
我也是很瘦
作者: 名山只在路尽头    时间: 2013-1-15 08:54
支持  努力  我在家健身
作者: 晕眩    时间: 2013-1-15 22:33
比例跟我差不多,大家一起加油!
作者: hmytjf    时间: 2013-3-30 16:04
怎么跟我一样啊,也是172CM,不到55KG,悲剧啊
作者: 瘦不代表脆弱    时间: 2013-3-31 21:00
楼主身材跟我差不多啊,我也刚加入锻炼的大家庭,一起努力!
作者: 蟾宫折桂    时间: 2013-4-6 22:41
兄弟 能贴出你的健身计划么

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3