家庭健身论坛

标题: 瘦人求指导 [打印本页]

作者: 绝地求生    时间: 2012-5-28 13:55
标题: 瘦人求指导
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 19)
今年开始的,一直在坚持每天做各种姿态的俯卧撑

一般是每组12个,间隔30秒内

每天自订的任务是早上 30分钟 ,晚上45一60分钟的运动量

哑铃只能在公司时才有时间用,经常 出差

本人基本情况如下:
31岁
167左右
50KG

求一个能帮助我的方案
作者: binneyben    时间: 2012-5-28 14:14
看图片好像是在宾馆里自拍的
作者: 绝地求生    时间: 2012-5-28 14:20
嗯,对镜子拍的,汉庭
作者: ufo2046    时间: 2012-5-28 16:18
汉庭的装修貌似都一样啊
作者: 绝地求生    时间: 2012-5-28 16:28
不要讨论汉庭了,我要肉肉
作者: why?    时间: 2012-5-28 17:30
像你这种情况,只要坚持每次45分钟的力量训练,隔天练,练后做好营养补充,2个月到55KG一点问题没有。至于以后怎么发展,就看你怎么练了,还是多混混论坛。

你这种瘦人我见多了,初期效果很好,后期坚持住的少。
作者: 567    时间: 2012-5-28 17:40
同样是45一60分钟的运动量,不同的人效果差别大了,动作是否标准、组间时间的控制,很讲究,还是多看看方法,多学习。
作者: 567    时间: 2012-5-28 17:40
同样是45一60分钟的运动量,不同的人效果差别大了,动作是否标准、组间时间的控制,很讲究,还是多看看方法,多学习。
作者: nono    时间: 2012-5-28 21:04
要是增肌就不建议早上锻炼。
作者: 绝地求生    时间: 2012-5-28 22:44
why? 发表于 2012-5-28 17:30
像你这种情况,只要坚持每次45分钟的力量训练,隔天练,练后做好营养补充,2个月到55KG一点问题没有。至于 ...

一定能坚持的
请教:为什么要隔天练?
作者: why?    时间: 2012-5-30 17:06
绝地求生 发表于 2012-5-28 22:44
一定能坚持的

训练是一方面,恢复更重要,给肌肉恢复生长的时间。
作者: 绝地求生    时间: 2012-5-31 09:12
why? 发表于 2012-5-30 17:06
训练是一方面,恢复更重要,给肌肉恢复生长的时间。

受教了,多谢
作者: 天夏    时间: 2012-6-6 13:20
楼主  你的身高 很体重 和我差不多啊
作者: 绝地求生    时间: 2012-6-6 13:23
天夏 发表于 2012-6-6 13:20
楼主  你的身高 很体重 和我差不多啊

三等残废啊
作者: 健身改变未来    时间: 2012-8-20 08:35
我跟楼主体形差不多,我最近在锻炼瘦人初级计划,一周4练,练的那几天胃口特别好,不锻炼那几天就没胃口,星期6跟星期7没锻炼体重又掉下去了,我觉得想长胖必须要吃的多,我觉得要天天适当锻炼每天都有好胃口才能长胖,至于想长多壮就没必要了,能长胖就行了,锻炼适应就好,锻炼后胃口好了,吃饭多了,白天精神好的多了,这点很重要。
作者: Mr.Boogie    时间: 2012-8-20 17:32
绝地求生 发表于 2012-5-28 22:44
一定能坚持的

每次锻炼完之后最好要间隔48~72小时再进行下一次锻炼,这种说法哪里都有的
作者: 健身改变未来    时间: 2012-8-22 19:11
隔天锻炼是指大强度的锻炼后,像我们新手强度小练的时间又少,不隔天也没多大事,你看瘦人初级计划里就是2天一起练的,

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3