家庭健身论坛

标题: 健身房那姐姐老勾引我,我去不去? [打印本页]

作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-5-28 09:29
标题: 健身房那姐姐老勾引我,我去不去?
各位,
最近有件事,健身房那姐姐老用价格勾引我,包年1275,送我一个月,我去么?我家有一套30的哑铃,板凳还有电子,我主要是想增肌,有必要去么?我在家练了俩月了!所以想试试 ,去过健身房的或者有在家健身有经验的肌友们指点指点!跪谢 有时间把我那2两肌肉也传上大家看看!
作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-5-28 09:30
沙发自己坐了哈哈...
作者: 林曼曼    时间: 2012-5-28 10:33
你怕被勾引,麻烦就说自己是Gay好了。哈哈,少了很多麻烦
作者: binneyben    时间: 2012-5-28 12:36
那么便宜,如果那里设备完善,还带游泳池,沐浴场所,那就非常值啊
作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-5-28 14:25
林曼曼 发表于 2012-5-28 10:33
你怕被勾引,麻烦就说自己是Gay好了。哈哈,少了很多麻烦

呵呵 我那意思是想去健身房,想问一下这个价格合适么?有没有必要,我没去过健身房 我在北京
作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-5-28 14:26
binneyben 发表于 2012-5-28 12:36
那么便宜,如果那里设备完善,还带游泳池,沐浴场所,那就非常值啊

没有 能洗澡  我在北京,有没有北京的朋友,但是有必要去健身房么?我也去过 在犹豫
作者: 林曼曼    时间: 2012-5-28 16:58
屰溡針ゞ 发表于 2012-5-28 14:25
呵呵 我那意思是想去健身房,想问一下这个价格合适么?有没有必要,我没去过健身房 我在北京  ...

呃,看错题目了。谁叫你起个让人误会的题目,哈哈~~健身房没去过啊,也不知是不是这个价钱,问问别人~~或者百度下
作者: why?    时间: 2012-5-28 17:33
这个怎么说呢,看你自己的意志了,意志强在家练一样,别指望去那学到什么,不买教练的课,他不会告诉你的。建议你先买一个月健身房的,看看也挺好的。
作者: 567    时间: 2012-5-28 17:38
我还以为什么勾引你呢
作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-5-28 20:18
why? 发表于 2012-5-28 17:33
这个怎么说呢,看你自己的意志了,意志强在家练一样,别指望去那学到什么,不买教练的课,他不会告诉你的。 ...

恩 在家练了俩月了想去感觉下器械 恩 我买了一本书 建议大家看看  就是施瓦辛格健身全书 挺好的
作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-5-28 20:19
567 发表于 2012-5-28 17:38
我还以为什么勾引你呢

让我让我办年卡!呵呵 你去过么?说说感受?
作者: 黄山雪松    时间: 2012-5-28 21:09
自家的器械,有那钱不如买增肌粉,蛋白粉什么的,当然要钱多就无所谓
作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-5-28 22:25
黄山雪松 发表于 2012-5-28 21:09
自家的器械,有那钱不如买增肌粉,蛋白粉什么的,当然要钱多就无所谓

恩 我在纠结纠结
作者: yty914    时间: 2012-5-29 07:57
如何的勾引法
作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-5-30 09:40
yty914 发表于 2012-5-29 07:57
如何的勾引法

半年卡健身,浩沙健身 13个月 1300 贵么?有必要去健身房么?
作者: yty914    时间: 2012-5-30 10:11
屰溡針ゞ 发表于 2012-5-30 09:40
半年卡健身,浩沙健身 13个月 1300 贵么?有必要去健身房么?

长的怎么样?  贵倒是不贵,健身房要看服务,很多东西的
去问问里面的人,怎么样再说
作者: 男儿当自强    时间: 2012-5-30 11:25
那叫做生意
作者: 水手    时间: 2012-5-30 11:53
学习一下. 希望自己能够坚持下来.
作者: why?    时间: 2012-5-30 17:07
屰溡針ゞ 发表于 2012-5-28 20:18
恩 在家练了俩月了想去感觉下器械 恩 我买了一本书 建议大家看看  就是施瓦辛格健身全书 挺好的 ...

施瓦辛格健身全书 有精彩的发出来, 分享下!
作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-5-31 12:49
yty914 发表于 2012-5-30 10:11
长的怎么样?  贵倒是不贵,健身房要看服务,很多东西的
去问问里面的人,怎么样再说 ...

恩 谢谢了 长的一般 呵呵
作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-5-31 12:50
男儿当自强 发表于 2012-5-30 11:25
那叫做生意

恩 呵呵
作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-5-31 12:51
水手 发表于 2012-5-30 11:53
学习一下. 希望自己能够坚持下来.

坚持会有结果的!
作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-5-31 12:51
why? 发表于 2012-5-30 17:07
施瓦辛格健身全书 有精彩的发出来, 分享下!

我在当当买的 70多 没有电子的
作者: 空心萝卜    时间: 2012-6-3 09:59
"我家有一套30的哑铃"这是你说的 ,30是30kg吗,另外是指一对的重量吗,也就是每个15kg吗 ,呵呵。
作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-6-4 11:16
空心萝卜 发表于 2012-6-3 09:59
"我家有一套30的哑铃"这是你说的 ,30是30kg吗,另外是指一对的重量吗,也就是每个15kg吗 ,呵呵。 ...

是一对啊

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3