家庭健身论坛

标题: 健身一个多月了,有些效果,就是肚子上好厚一层肥肉不爽~~ [打印本页]

作者: 安静的微笑。    时间: 2012-5-13 17:45
标题: 健身一个多月了,有些效果,就是肚子上好厚一层肥肉不爽~~

每次上传照片都提示太大了,弄小了也传不上来~~~ 尴尬得很,以前的帖子现在看好弱啊 还是删了
作者: one    时间: 2012-5-13 18:49
身材很棒,肚子上脂肪不多。
作者: 安静的微笑。    时间: 2012-5-13 19:31
看起来不多而已,一指厚呢,特别是卷腹的时候!!!
作者: 安静的微笑。    时间: 2012-5-13 23:56
j68950438w 发表于 2012-5-13 19:48
哎呀!估计是放松的时候肚子的肉比较明显!我也是呢,每天跑跑步吧 我正在减 ...

是啊!我也是开始有氧了,看版主发了个东西说增肌和减脂可以同时进行,这不刚跑步跑了半个小时,全身都是汗~~~
作者: 安静的微笑。    时间: 2012-5-14 00:03
one 发表于 2012-5-13 18:49
身材很棒,肚子上脂肪不多。

谢谢你的评论!呵呵,还得努力啊,越来越有劲了,肚子上的肉还是慢慢有氧吧! 嬉戏 ,现在没有太多的时间去做一些运动,等学校放假了一定把脂肪减掉!
作者: 不老的青春    时间: 2012-5-14 16:25
哥们你能说下健身前后的体重吗?
作者: Tian.shan    时间: 2012-5-14 17:08
还可以。
作者: 安静的微笑。    时间: 2012-5-14 20:31
不老的青春 发表于 2012-5-14 16:25
哥们你能说下健身前后的体重吗?

健身前64KG 30多天的训练后现在是66KG,总体感觉比以前要瘦了点
作者: り爷拽的冇气质    时间: 2012-5-19 14:36
可以了~
作者: 福懒克    时间: 2012-5-21 19:28
不说一下具体的健身方法吗?
作者: 男儿当自强    时间: 2012-5-22 07:47
哥们,加油
作者: 安静的微笑。    时间: 2012-5-22 20:25
福懒克 发表于 2012-5-21 19:28
不说一下具体的健身方法吗?

说说腹肌吧,刚锻炼前能感觉自己有,但是看不明显,以前自己也偶尔做做仰卧起坐,开始锻炼时每天都要做那个8分钟的撕裂者,我自己也注意发力的感觉,发现有些动作自己做得不累,有的却很累,不累那个是动作不到位,后来慢慢的改变,到现在做那个动作自己的腹部都很有感觉,特别又起身又抬腿那个特累,差点就不想做了,刚开始我把那个动作给换成抬腿往上登了,因为刚开始做不了几个就不行了,还有自己做的时候肚子是一直绷紧了的,都不让它放松,自己感觉这样累好多,更有感觉,一个月之后就肚子效果最明显!!!
作者: 安静的微笑。    时间: 2012-5-22 20:28
男儿当自强 发表于 2012-5-22 07:47
哥们,加油

谢谢你了,一起加油吧,把自己身体练得棒棒的
作者: 福懒克    时间: 2012-6-18 16:37
安静的微笑。 发表于 2012-5-22 20:25
说说腹肌吧,刚锻炼前能感觉自己有,但是看不明显,以前自己也偶尔做做仰卧起坐,开始锻炼时每天 ...

胸肌和二头肌呢,分享一下锻炼方法?

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3