家庭健身论坛

标题: 高手们给我支个招啊!!! [打印本页]

作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-5-13 17:24
标题: 高手们给我支个招啊!!!
我有一副30KG的哑铃,我采用的是在论坛看到的初级哑铃练习,练了一周初级哑铃计划了,哑铃卧推第一组我用15KG的做15个没啥问题,第二组全力能做12,第三组10个,哑铃飞鸟也是跟卧推一样的个数。也是一周3练嘛,我要问的是:我左胸不仅比右胸薄,而且还是一个缺了个角的四方形,我看了论坛里的那个关于胸肌不平衡的帖子,所以我做俯卧撑的时候把右手放板凳上了,重量几乎压左边了,可感觉右胸的灼热感还是比左边强,根本改变不了我右厚左薄的现状嘛,(而且两块胸肌形状还不一样),求有经验的高手赐教啦,~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-5-13 17:25
哦,我现在18岁,身高1.65,体重51KG,求高手赐我一个纠正胸肌的方法,
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-5-13 17:28
o哦,还有哑铃1周3练的计划,只有星期一才能做俯卧撑啊,会不会对胸部太没用了
作者: one    时间: 2012-5-13 18:56
初期也不用太关注胸部形状,一周三练挺好的计划。

作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-5-13 19:41
one 发表于 2012-5-13 18:56
初期也不用太关注胸部形状,一周三练挺好的计划。

胸部不一样厚啊,。
作者: 小风嗖嗖儿    时间: 2012-5-14 07:02
那你做单边哑铃卧推有帮助,多推力量强的那一边。
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-5-14 11:48
小风嗖嗖儿 发表于 2012-5-14 07:02
那你做单边哑铃卧推有帮助,多推力量强的那一边。

推力量强的?那弱的那边不是更弱了
作者: one    时间: 2012-5-16 21:50
灬.壹.嗰’丶黑 发表于 2012-5-13 19:41
胸部不一样厚啊,。

http://www.yaling8.com/bbs/thread-362-1-1.html  那你看看这个。
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-5-17 11:48
one 发表于 2012-5-16 21:50
http://www.yaling8.com/bbs/thread-362-1-1.html  那你看看这个。

哥哥呢,我早看了这个啦,我帖子就是说这个啊。没用啊。
作者: 小风嗖嗖儿    时间: 2012-5-21 22:40
灬.壹.嗰’丶黑 发表于 2012-5-14 11:48
推力量强的?那弱的那边不是更弱了

这个呢,是你平时用同样重量推的时候,力量弱的一边已经力竭了,而力量强的一边还没有刺激饱和,
所以力量弱的一边就刺激的到位,肌肉才长大。
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-5-22 12:46
小风嗖嗖儿 发表于 2012-5-21 22:40
这个呢,是你平时用同样重量推的时候,力量弱的一边已经力竭了,而力量强的一边还没有刺激饱和,
所以力 ...

噢噢噢
,
作者: one    时间: 2012-5-30 23:16
灬.壹.嗰’丶黑 发表于 2012-5-17 11:48
哥哥呢,我早看了这个啦,我帖子就是说这个啊。没用啊。

这个不是你练了,就能平衡的,我建议初期不要考虑这个。
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-5-31 08:08
one 发表于 2012-5-30 23:16
这个不是你练了,就能平衡的,我建议初期不要考虑这个。

n你的意思是,不管它。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3