家庭健身论坛

标题: 经常被朋友说瘦得像猴子,求增肥方法。 [打印本页]

作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-12 23:06
标题: 经常被朋友说瘦得像猴子,求增肥方法。
       本人175身高左右,体重53KG(前两天称的)。我一直以为我有58KG的。没想到又瘦了。我是那种在家很能吃的样子。在学校生活规律就很乱。有时候吃,有时候不吃,还经常通宵。

夏天一到穿衣什么的就更显得很瘦了。经常被朋友说我很瘦很瘦的样子,我也不知道他们是不是故意这样说的,反正我已经听得够多了。而且我肩膀还有点宽,胸部没肉,空荡荡的,穿衣很不好看的那种。我不想在瘦下去了。我要增肥。求  论坛 高手们指教一下。

我在学校买了一对天力8LB的哑铃。就是有时候双手做。我也不知道规范不规范。请问是不是太轻了啊。我也没有经常练。这次我第一次看了贴吧的一些内容。让我有了动力。我想增肥。请你们帮帮我。

另注明:我是只有七个月的早产儿。出生只有四斤四两。我一直觉得我瘦与我早产有关。

请高手们 指教了。我该怎么做才能曾加体重。
作者: yty914    时间: 2012-5-13 06:18
先别熬夜,饮食规律,然后锻炼,最后见成效
作者: haha    时间: 2012-5-13 07:22
你的哑铃不够的,做大重量训练,练后加强营养,一定会胖的。
熬夜是不好的,计划的话,计划区的初级哑铃,挺不错的。
作者: 9527    时间: 2012-5-13 07:48
我建议你看看中医,调理下肠胃或者改善下睡眠都有好处。
看看我的帖子 http://www.yaling8.com/bbs/thread-8369-1-1.html
作者: nono    时间: 2012-5-13 12:00
加油锻炼,一定变壮。
作者: ⒓种颜ζè    时间: 2012-5-13 12:59
小朋友``加油```
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-13 14:07
yty914 发表于 2012-5-13 06:18
先别熬夜,饮食规律,然后锻炼,最后见成效

嗯。我一定会把熬夜这个恶心慢慢的改掉的。
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-13 14:08
haha 发表于 2012-5-13 07:22
你的哑铃不够的,做大重量训练,练后加强营养,一定会胖的。
熬夜是不好的,计划的话,计划区的初级哑铃, ...

你是说我的哑铃不够重么?

我是大学在校生。感觉学校吃的东西都没什么营养。我该买些什么之类的东西补充营养呢。

计划区的我一会去看看。
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-13 14:09
⒓种颜ζè 发表于 2012-5-13 12:59
小朋友``加油```

嗯嗯。谢谢啦。
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-13 14:10
9527 发表于 2012-5-13 07:48
我建议你看看中医,调理下肠胃或者改善下睡眠都有好处。
看看我的帖子 http://www.yaling8.com/bbs/thread- ...

我是大学在校生。买了中药 也没有 煮不了。。。  其实我也真想去看看中医。
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-13 14:11
nono 发表于 2012-5-13 12:00
加油锻炼,一定变壮。

嗯嗯。一定会的。
作者: ⒓种颜ζè    时间: 2012-5-13 20:19
小朋友``你去看了中医可以帮你熬药的``不用你熬``有钱,一切皆有可能!
作者: 9527    时间: 2012-5-13 20:41
卡西莫多丶 发表于 2012-5-13 14:10
我是大学在校生。买了中药 也没有 煮不了。。。  其实我也真想去看看中医。 ...

药店能给你煮好。
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-13 23:35
⒓种颜ζè 发表于 2012-5-13 20:19
小朋友``你去看了中医可以帮你熬药的``不用你熬``有钱,一切皆有可能!

还可以这样啊。?

我都不知道 这儿的中医医术怎么样呢。
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-13 23:35
9527 发表于 2012-5-13 20:41
药店能给你煮好。

嗯嗯。
作者: ^[卫斯里]^    时间: 2012-5-14 11:43
健身+增肌粉+坚持可以改变你
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-14 14:53
^[卫斯里]^ 发表于 2012-5-14 11:43
健身+增肌粉+坚持可以改变你

增肌粉 好贵啊。
作者: wokao    时间: 2012-5-14 20:12
8LB的哑铃 太轻了吧,我173 55KG,刚练也用9KG哑铃。 9KG=都20LB了吧
作者: 黄山雪松    时间: 2012-5-15 18:51
训练+饮食+休息,这就是健身的三大法宝
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-16 14:57
黄山雪松 发表于 2012-5-15 18:51
训练+饮食+休息,这就是健身的三大法宝

嗯嗯。
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-16 21:19
wokao 发表于 2012-5-14 20:12
8LB的哑铃 太轻了吧,我173 55KG,刚练也用9KG哑铃。 9KG=都20LB了吧

嗯嗯、暑假在去买一个重一点的。可拆卸的那种。
作者: haha    时间: 2012-5-17 05:07
卡西莫多丶 发表于 2012-5-13 14:08
你是说我的哑铃不够重么?

我是大学在校生。感觉学校吃的东西都没什么营养。我该买些什么之类的东西补充 ...

多吃鸡蛋,有条件就吃增肌粉。
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-17 11:46
haha 发表于 2012-5-17 05:07
多吃鸡蛋,有条件就吃增肌粉。

我昨天买了两版鸡蛋。准备狂吃的。增肌粉 以后工作了在买。
作者: 男儿当自强    时间: 2012-5-19 19:45
经常通宵就是源头, 我读初中也是经常通宵经常不吃饭错过了发育期搞的身高又不高又有许多痘痘
作者: 男儿当自强    时间: 2012-5-19 19:47
我无器械健身已经半年,身体还算恢复的可以,坚持健身吧
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-20 14:02
男儿当自强 发表于 2012-5-19 19:45
经常通宵就是源头, 我读初中也是经常通宵经常不吃饭错过了发育期搞的身高又不高又有许多痘痘 ...

哎哎。不能熬夜啊。。。。

熬夜伤不起啊。
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-20 14:03
男儿当自强 发表于 2012-5-19 19:47
我无器械健身已经半年,身体还算恢复的可以,坚持健身吧

是的啊。坚持就是胜利。

哈。
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-26 13:40
大家好。我健身两个星期。差不多 涨了6斤左右。就是多锻炼,多吃。
作者: 爱健身的小V    时间: 2012-5-27 11:47
哑铃真心轻了... 大学生,成年人了。我大学时代,也玩健身。不过没能坚持. 当时买的哑铃是30kg一对  一只就是15KG 当时我和你的体重比例差不多 171 49KG。  太轻的哑铃没什么效果的
作者: 钓如仙    时间: 2012-5-27 13:07
有结肠炎的胖不了啊,现在正在吃补脾益肠丸,效果感觉一般,现在想通过健身来达到增重的目标,不知道行不行?

作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-27 19:21
爱健身的小V 发表于 2012-5-27 11:47
哑铃真心轻了... 大学生,成年人了。我大学时代,也玩健身。不过没能坚持. 当时买的哑铃是30kg一对  一只就 ...

嗯嗯。我准备暑假出去 找工作后,等稳定后在去买一对30KG的。我现在就在宿舍做俯卧撑。今天晚上就开始一组30个。晚上做个4、5组。在就多吃。。。
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-27 19:23
钓如仙 发表于 2012-5-27 13:07
有结肠炎的胖不了啊,现在正在吃补脾益肠丸,效果感觉一般,现在想通过健身来达到增重的目标,不知道行不行 ...

我也不知道自己有没有身体上的疾病。。。还没有检查过。

等你病好了。加上锻炼,多吃。一定会胖的。我这一个星期胖了5斤。同一家药店称的。

不过连续三天拉肚子。这几天效果估计不怎么好。。。吃进去的都拉完了。。。
作者: 、Hu!    时间: 2012-5-28 22:35
我像竹竿。。
作者: 1515787979    时间: 2012-5-29 11:21
锻炼、饮食、休息
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-30 18:10
、Hu! 发表于 2012-5-28 22:35
我像竹竿。。

我也差不多。
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-5-30 18:10
1515787979 发表于 2012-5-29 11:21
锻炼、饮食、休息

嗯。昨天晚上通宵了。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3