家庭健身论坛

标题: 我这个计划可以增加肌肉吗? [打印本页]

作者: Browing__Al    时间: 2012-5-11 20:48
标题: 我这个计划可以增加肌肉吗?
周一   用拉力器    20/组        3组       中间休息1min
周二   仰卧起坐    20/组        3组       中间休息1min
周三   哑铃弯举    30/组        3组       中间休息2min
周四   混合每个     20/组       1组       中间不休息
周五   用拉力器    20/组        3组       中间休息1min
周六 仰卧起坐    20/组        3组       中间休息1min
周日哑铃弯举    30/组        3组       中间休息2min

我这个运动计划有什么地方改进吗?我182CM   体重只有130斤,,,太瘦,,求教!
作者: haha    时间: 2012-5-11 22:36
有哑铃的话,动作很多啊,你好像只练胸、臂、腹肌了
其他的地方呢,去计划区看看,找个系统的,效果更好。
作者: 9527    时间: 2012-5-12 07:40
计划有点乱,怎么没有下肢训练。
作者: |ヽ抹吥掉啲曾经    时间: 2012-5-12 07:49
计划不太好,没有休息时间。锻炼的部位也不是很全面
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-5-12 09:51
看不懂...
作者: Browing__Al    时间: 2012-5-12 18:01
haha 发表于 2012-5-11 22:36
有哑铃的话,动作很多啊,你好像只练胸、臂、腹肌了
其他的地方呢,去计划区看看,找个系统的,效果更好。 ...

我是只练胸、臂、腹肌,,效果明显
作者: Browing__Al    时间: 2012-5-12 18:01
9527 发表于 2012-5-12 07:40
计划有点乱,怎么没有下肢训练。

下肢训练我的腿崴了,,所以没办法,,做深蹲会疼

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3