家庭健身论坛

标题: 动作不到位,保护措施不到位,杯具就来了、 [打印本页]

作者: 铅洗年华、    时间: 2012-5-8 21:15
标题: 动作不到位,保护措施不到位,杯具就来了、

好久都没发帖了,这段时间修养呢,到现在做个弯举手腕都疼 、  杯具的 几月前做杠铃卧推呢 - - 。  没深蹲架,在提杠铃时手腕扭了。。。。。这段时间只能屋器械 胸肌锻炼和 8分钟腹肌锻炼了,不过这几天就出问题了。往日锻炼前热身完身体都发热发热的,这几天热身完就只出点汗,身体冰凉的、锻炼完也一样,出点汗,身体也不见热乎 - - 、   有无大虾能给个合理的解释 - -

还有  健友门在做卧推时特别要注意 、 有人帮忙做好 ,不然就准备个深蹲架 安全 - - 。
作者: 9527    时间: 2012-5-8 22:45
健身前少吃点东西,看看能不能改善下。
作者: □_□_□_□    时间: 2012-5-8 22:53
                      求
作者: binneyben    时间: 2012-5-9 10:48
卧推这东西,就是要注意,不管是哑铃还是杠铃!意外总是可能会发生的!问一下,楼主你卧推多重的杠铃扭伤的?

作者: 铅洗年华、    时间: 2012-5-9 22:24
binneyben 发表于 2012-5-9 10:48
卧推这东西,就是要注意,不管是哑铃还是杠铃!意外总是可能会发生的!问一下,楼主你卧推多重的杠铃扭伤的 ...

重量不重也就20KG,我是坐在哑铃凳上,然后从脚底提起来 举过头顶然后躺下开始卧推,一组做完然后从头顶举起,在坐起来 放脚底 - -、 一直认为重量不重没什么的、、、
作者: binneyben    时间: 2012-5-10 07:45
铅洗年华、 发表于 2012-5-9 22:24
重量不重也就20KG,我是坐在哑铃凳上,然后从脚底提起来 举过头顶然后躺下开始卧推,一组做完然后从头顶 ...

有20公斤的杠铃?是哑铃吧

作者: 萧秋书    时间: 2012-5-10 09:00
建议不要用杠铃做卧推吧,在家里还是哑铃相对好控制点,除非有卧推床和架子
作者: 铅洗年华、    时间: 2012-5-10 22:58
binneyben 发表于 2012-5-10 07:45
有20公斤的杠铃?是哑铃吧

杠铃片自己加的

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3