家庭健身论坛

标题: 求助,练腹肌 [打印本页]

作者: 岁月如哥    时间: 2012-5-8 12:51
标题: 求助,练腹肌
请问,想练出腹肌,是论坛的8分钟腹肌锻炼好呢,还是仰卧起坐好?一天100个左右。
另外,练腹肌的话最好是在哪个时间段?有人说下午4---6点,有人说睡觉前,到底哪个好啊
作者: 缘来是妮、    时间: 2012-5-8 16:36

睡觉前肯定是不要了~会影响睡眠~我都是早上起来 做3组,下午做三组  晚上7点开始就是比较系统的健身方案了。
作者: 火球    时间: 2012-5-8 16:41
负重仰卧起坐好,三十个就够了。
作者: nono    时间: 2012-5-8 20:39
我感觉8分钟的好,一天3-4个循环就够了。
作者: 911    时间: 2012-5-9 06:13
8分钟更专业,你分别练了上腹、下腹和侧腹。
作者: 缘来是妮、    时间: 2012-5-9 08:02
刚开始 还是 做仰卧起坐哈 ~
作者: binneyben    时间: 2012-5-9 10:59
练了8分钟腹肌训练估计有一个多月了吧,感觉有点改变,可还是被厚厚的脂肪覆盖着,惭愧啊
作者: 武松    时间: 2012-5-9 16:50
8分钟视频很好,关键是你执行的扯不彻底 标准与否,我做了1个多月 还不能完成后2组的下腹部动作。而且为了练习侧腹肌根强化腹直肌,加练2组健腹轮 基本上吧身体拉平那种的,再加一组哑铃腰部侧弯。
没有什么标准,不要指望一天8分钟 一个月就怎么怎么样了。。关键是实实在在的练习到位了。不能说我没有力气了做不起来了就完了。。只有腹部每次训练的时候都感觉到了灼烧感,抽筋似的,以至于发抖 才算是练到位了。。。每天都需要如此。。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3