家庭健身论坛

标题: 坚持锻炼中 瘦子想变强..! [打印本页]

作者: 陈晓旭    时间: 2012-5-3 00:29
标题: 坚持锻炼中 瘦子想变强..!
现在我在用2个15斤的哑铃  有时候上班的时候店里进的货来了就去接 一件就是9KG 重的14.8KG 最重的一种估计就有20-30KG吧``
每天运动量  晚上先做胸肌锻炼家庭版第一集(飞鸟和窝推没板子很难做所以在做这个)+腹肌撕裂者X+全套初级计划(引体向上做不了)   
练了一个多月手臂肌肉明显增强了,腹肌现在是6块明显的2块不明显,身高1.72 体重51KG(没练之前总是46-47KG左右)  没买增肌粉  2天吃一次牛肉每天都有2瓶牛奶加一个鸡蛋   但是胸肌不明显想练好胸肌 明天发图片上来 在家锻炼完了照的  身上肉不多想多长点肉,  希望有经验的大哥门,指导下小弟~谢谢了...
作者: 567    时间: 2012-5-3 06:20
每次腹肌撕裂者X  最后练。
作者: Mobiuz    时间: 2012-5-3 08:57
我也是我练了一个星期,手臂明显大了…胸肌有点变化,但是不明显
51kg
作者: 谁在爱里下了毒    时间: 2012-5-3 10:33
Mobiuz 发表于 2012-5-3 08:57
我也是我练了一个星期,手臂明显大了…胸肌有点变化,但是不明显
51kg  ...

比我还排呢!我还54kg呢!练一个月了!
作者: 安靜゜|    时间: 2012-5-3 13:10
我的运动量没那么大  开始还不到1个月  感觉手臂大了点  不知道是不是感觉的事   每天坚持做8分钟   
体重增了    现在73左右  但看起来很排
作者: nono    时间: 2012-5-3 20:02
那我还是建议你全身的练习的。
计划区,的初级哑铃健身计划。
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-5-4 10:33
在本吧你能学到很多东西,对你练习很重要
作者: 479017977    时间: 2012-5-4 13:14
坚持就是胜利,,,,。
作者: 比丘    时间: 2012-5-7 07:40
我也是个排

作者: 陈晓旭    时间: 2012-5-8 22:23
比丘 发表于 2012-5-7 07:40
我也是个排

大家一起练哦!加油!
作者: 比丘    时间: 2012-5-9 08:04
楼上你有多排?
作者: 林曼曼    时间: 2012-5-9 13:02
你们排的,我肉都给你们!!!!

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3