家庭健身论坛

标题: 女人梦寐以求的身材就是我们瘦人一族的弱小体魄 [打印本页]

作者: h。    时间: 2012-4-22 17:56
标题: 女人梦寐以求的身材就是我们瘦人一族的弱小体魄
其实我们不可怜,一些女的想要我们这身材她们都很愿意和我们瘦人XXOO(做爱)
不过嘛!!!!!有点肥的,或者有点矮的,没一个标准的。我们的JJ哪来的了幸福?
不过有些极品就是吃不到所以要增肥啊啊啊啊啊!!!
下面说下我情况求指教
20岁
106斤
身高173
刚入手了个40斤的哑铃
不知道如何肥起来
平常习惯
一天一包烟
没吃过早餐午餐都是在1~2点吃晚餐正常每天都吃夜宵12点过后
睡觉时间为5~6点开始睡到1~2点,我想要肥130有压力吗?
40斤的哑铃不管怎么做12个一组都完全没压力
作者: 567    时间: 2012-4-22 19:55
你这些不好的习惯先改了在说吧
作者: h。    时间: 2012-4-23 02:23
567 发表于 2012-4-22 19:55
你这些不好的习惯先改了在说吧

= =那些属于不好那些属于好!
作者: yty914    时间: 2012-4-23 05:18
就没有好习惯。。。。
作者: 菰星涙    时间: 2012-4-23 14:11
要是你是个女人这个身材真不错 男人嘛 实在太瘦了
作者: binneyben    时间: 2012-4-23 14:38
生活作息时间不行,营养补充更差,先天和后天都不行,你还是不要健身吧,浪费时间啊
作者: 567    时间: 2012-4-23 19:27
h。 发表于 2012-4-23 02:23
= =那些属于不好那些属于好!

哈哈   貌似没好的。
作者: h。    时间: 2012-4-24 16:05
binneyben 发表于 2012-4-23 14:38
生活作息时间不行,营养补充更差,先天和后天都不行,你还是不要健身吧,浪费时间啊 ...

我就这样的生活习惯,现在每天都练那么十来分钟,就平常多喝点牛奶我自己感觉力度上来了,手臂的肌肉明显增长和重了两斤!!!不知道我浪费时间呢还是!。。。。。
作者: h。    时间: 2012-4-24 16:07
567 发表于 2012-4-23 19:27
哈哈   貌似没好的。

哈哈,做人不需要太完美。年轻的时候不抽烟不泡妞不喝酒不熬夜有意思吗?
现在这些情况我只是尽量少抽烟,和尽量早睡多吃点早餐管他什么营养一天2个蛋4只牛奶天天都练不隔天!明天见到有效果!
作者: 火球    时间: 2012-4-28 12:26
楼主这种情况练了也没有什么效果。
作者: h。    时间: 2012-5-29 18:56
火球 发表于 2012-4-28 12:26
楼主这种情况练了也没有什么效果。

这么长时间肥了7斤。效果小但不是没用的贵在坚持

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3