家庭健身论坛

标题: 很瘦求份健身计划 [打印本页]

作者: 877603359    时间: 2012-4-22 14:14
标题: 很瘦求份健身计划
     在家锻炼2个月了   比以前重了6斤 目前还是很瘦 一直用的是《瘦人健身计划-初级阶段》但老感觉强度不够  想求份一周三练计划
作者: 877603359    时间: 2012-4-22 14:22
每天锻炼完第二天一点感觉都没    每天锻炼时间加拉伸运动30分钟左右  这段时间锻炼都是到力竭   卧推30KG4下没力 马上换25KG做到力竭 再换20KG的做到力竭   另外《瘦人健身计划-初级阶段》仰卧起坐被我换成硬拉   一点感觉都没让我很头疼
作者: 877603359    时间: 2012-4-22 14:35
很瘦 小骨骼 1米7    目前53KG
作者: 877603359    时间: 2012-4-22 14:54
(, 下载次数: 15)
作者: im'possible    时间: 2012-4-22 16:50
那个计划,大多是讲原则和方法。
感觉强度不够,可以增加组数。
作者: ten    时间: 2012-4-22 16:59
体型算标准,围度在大一圈就好了。加油吧。
作者: 苦练39    时间: 2012-4-22 17:05
你这身材是完全可以有好效果的。
作者: 877603359    时间: 2012-4-22 17:49
苦练39 发表于 2012-4-22 17:05
你这身材是完全可以有好效果的。

我想你们说的对  今天仔细看了半天的视频 感觉几个动作有一点偏差    恩恩   听你的 回去纠正下   6月份再做对比   至于计划不打算再去找了     等把体重送上115再换去了
作者: 绝处逢生    时间: 2012-4-24 10:45
兄弟你看起来比我壮哇,我也1米7,58KG,看起来比你瘦、
作者: 877603359    时间: 2012-4-24 20:44
绝处逢生 发表于 2012-4-24 10:45
兄弟你看起来比我壮哇,我也1米7,58KG,看起来比你瘦、

我属于小骨骼   。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3