家庭健身论坛

标题: 健身刚好一个月 [打印本页]

作者: 寞寞    时间: 2012-4-9 21:14
标题: 健身刚好一个月
健身刚好一个月,体重长了3斤,虽然效果不怎么明显,但我会坚持的。希望以后会有更好的效果!现在做的是初级健身计划,不知道什么时候该换一下计划呢?请高手求教。 (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 1832)
作者: 寞寞    时间: 2012-4-9 21:17
上个月我发过帖的,我先顶上,现在没吃什么补剂。只是健身完之后吃点面包,还有一杯蛋白燕麦片。求指导!
作者: nono    时间: 2012-4-9 21:57
健身完都重要的是蛋白和碳水,面包是碳水化合物,蛋白燕麦片内含蛋白太少。

建议补充个鸡蛋最好。
作者: YouTube/xin    时间: 2012-4-9 22:22
底子很好的样子 我还没练到你现在的样子呢 更囧
作者: 567    时间: 2012-4-9 22:38
楼主骨架不错,比我好,进步肯定比我快。
作者: 寞寞    时间: 2012-4-9 22:48
谢谢大家支持,现在考虑要不要补充一下增肌粉啊。因为本来就比较瘦,健身效果比较慢。
作者: haha    时间: 2012-4-10 06:36
楼主以前什么样儿啊
作者: z.r    时间: 2012-4-10 09:49
我3个月才长了2斤 惭愧啊
作者: Χuαn    时间: 2012-4-10 16:06
感觉很壮了啊
作者: 寞寞    时间: 2012-4-10 18:31
没健身以前的照片。
作者: 我的目标125    时间: 2012-4-10 22:04
体型和我神似 现在多高多重?
作者: 厉封    时间: 2012-4-10 22:57
支持,感谢分享。鼓舞很大
作者: 寞寞    时间: 2012-4-10 23:41
其实还很瘦啦,以前是117,现在是122,168高
作者: stillwj    时间: 2012-4-11 10:12
底子确实好,建议多加点蛋白质。
作者: 蒙其.D.志    时间: 2012-4-13 15:00
寞寞 发表于 2012-4-10 18:31
没健身以前的照片。

这人比力器看上去好弱..我家以前买了一个.大个的胖子差不多30岁了才搞得几个..我才勉强一个..我当时不知强度这 么强,,现在放在家没玩过了
作者: 寞寞    时间: 2012-4-13 21:11
哈哈,是啊,现在我有一条60KG的,无语,才做得一个。太差了
作者: JonyKalu    时间: 2012-4-13 21:30
1个月1.5KG可能你练的有点多了,我3周长5KG。
作者: convense-china    时间: 2012-4-13 22:11
伙计 你的靠近锁骨那部分的胸肌好突出啊 是怎么练得 交流一下
作者: 寞寞    时间: 2012-4-14 19:02
其实我也没怎么练啊,就是初级计划,隔天练。不过热身我跳绳100个,俯卧撑(架子)4组,宽握30,窄握15,腰下俯卧撑10,高低俯卧撑10.不记得专业术语怎么说了,然后是引体向上2组15,10.然后做初级计划。
作者: 木三爷    时间: 2012-4-15 18:52
我个人觉得你要做做哑铃卧推,感觉你上胸很发达,下胸比较平,这样整体感觉不好看。估计你的上肢训练很多。
作者: 向上人生路    时间: 2012-4-16 13:34
羡慕

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3