家庭健身论坛

标题: 肚子和腰上都是赘肉 怎么才能小下去 [打印本页]

作者: 迷失 _ spirit    时间: 2012-4-8 10:49
标题: 肚子和腰上都是赘肉 怎么才能小下去
本人  身高173  体重68kg   每天晚上慢跑3到4圈   做些仰卧起坐   可是感觉没什么效果  怎么样才能减掉肚子啊
作者: 小胖啊    时间: 2012-5-3 20:18
少吃碳水,油脂!多吃蔬菜!跑步要坚持到三十分钟以后才能减脂!慢跑可以,但三四圈应该不够!我也是胖纸,大家一起努力吧,
作者: 坐忘    时间: 2012-5-6 21:36
跑步6km或者40分钟以上。
作者: 林曼曼    时间: 2012-5-18 13:15
我也想问啊
作者: ΧΤ→    时间: 2012-5-29 14:14
楼主不胖啊 难道肚子很大?
作者: liujieaaaaaa    时间: 2012-6-18 14:03
小肚子确实难减,我也是这样的
作者: HI~    时间: 2012-6-18 17:07
跑30分钟以上,做仰卧起坐,和仰卧举腿,二个月,要坚持,还有就是控制饮食哦!我就是练完后,还是控制不了嘴,所以要更加锻链!
作者: nbvince    时间: 2012-7-26 14:04
我跟楼主差不多身高呢,体重也就重几斤,呵呵,就是肚子有点大,烦恼啊
作者: 富婆/ka    时间: 2012-9-16 23:28
强度不够吧,让自己感觉腹部有了感觉,就有效果了,最重要的是坚持,三天打鱼,两天晒网是见不到效果的。童鞋加油
作者: Strive-Mr.J    时间: 2012-9-23 13:08
你属于体重正常!就是脂肪含量过高。我也是这样。我1米7  66KG。  我现在每天都是慢跑16圈.400米一圈。差不多40分钟!不能歇!!!然后再做无氧运动。借助器械。加油,坚持!
作者: 庸乆臫扰    时间: 2012-9-23 14:27
一天1000个仰卧起坐,3个月肯定有效果
作者: 在路上    时间: 2012-9-23 21:48
林曼曼 发表于 2012-5-18 13:15
我也想问啊

好久不见了。
作者: nbvince    时间: 2012-9-24 13:46
Strive-Mr.J 发表于 2012-9-23 13:08
你属于体重正常!就是脂肪含量过高。我也是这样。我1米7  66KG。  我现在每天都是慢跑16圈.400米一圈。差不 ...

慢跑16圈.400米一圈,这么大的量啊,6公里半啊,真强,我只能跑个2-3公里,还是比较慢的那种,不然坚持不下来!
作者: Strive-Mr.J    时间: 2012-9-25 22:12
nbvince 发表于 2012-9-24 13:46
慢跑16圈.400米一圈,这么大的量啊,6公里半啊,真强,我只能跑个2-3公里,还是比较慢的那种,不然坚持不 ...

我开始也是这样,但要有信念!心里想着别人行我也行。就这样!
作者: luomengcpa    时间: 2012-10-4 20:14
慢跑时间太短,25-45分钟,看状态。而且最好辅助力量训练。这样题型才好看。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3