家庭健身论坛

标题: 减肥一年了,瘦了有10公斤,现在想更结实点,可是不想做... [打印本页]

作者: 天堂来的孩子    时间: 2012-4-1 21:15
标题: 减肥一年了,瘦了有10公斤,现在想更结实点,可是不想做...
特别想受,结实,胸上和肚子上的肥肉剪掉。但是、。。。每次 做仰卧起坐啊哑铃啊都断断续续的。。
其实我知道这得自己坚持,可是...唉,有哪个哥们能给点励志的建议么?跪求了
作者: 在路上    时间: 2012-4-1 21:21
减肥一年了,瘦了有10公斤 分享下经验吧。
作者: 天堂来的孩子    时间: 2012-4-1 21:23
在路上 发表于 2012-4-1 21:21
减肥一年了,瘦了有10公斤  分享下经验吧。

多跑步多运动少吃油的,举个例子来说。这四五个月了,早上都是吃馒头,吃油条的次数可以一只手数过来,今天一下吃了两根油条,哈哈哈
作者: 在路上    时间: 2012-4-1 21:25
天堂来的孩子 发表于 2012-4-1 21:23
多跑步多运动少吃油的,举个例子来说。这四五个月了,早上都是吃馒头,吃油条的次数可以一只手数过来,今 ...

是10公斤,还是10斤啊?
作者: 单行线    时间: 2012-4-1 21:33
楼主身高、体重什么情况啊,没法给意见的。

还有你减肥效果真明显啊,无图无真相。
作者: 天堂来的孩子    时间: 2012-4-2 09:54
(, 下载次数: 90) 这个是以前,我啊,172,现在 (, 下载次数: 100) 有 76或者77吧,图啊,上了就是。。
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-4-8 19:16
哇,哥们,你搞啥工作的啊,满屋子书
作者: 朋友    时间: 2012-6-5 11:01
楼主先去测测身体的脂肪含量,目测应该比你年龄对应的标准略高

然后做减脂增肌计划训练吧

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3