家庭健身论坛

标题: 健身快3周,效果不明显,腹肌难啊 [打印本页]

作者: Χuαn    时间: 2012-3-31 00:03
标题: 健身快3周,效果不明显,腹肌难啊
我主要想要点胸肌,再有完美腹肌就好了,可那干死的小肚子,好丑啊
怎么练啊? (, 下载次数: 370) (, 下载次数: 422) (, 下载次数: 3030)
作者: Χuαn    时间: 2012-3-31 00:04
大家别说丑啊 给点建议 谢谢
作者: yty914    时间: 2012-3-31 01:02
健身五个月,腹肌也不明显,怎么办呀
作者: 在路上    时间: 2012-3-31 06:09
腹肌当然很难练了。
作者: binneyben    时间: 2012-3-31 11:41
我最弱的一项就是腹肌,求解
作者: 丶A.lone    时间: 2012-3-31 19:59
我六块腹肌是经过一年多才练成的,但前题是必须保证你的腹部没有那么多的肥肉,你即使拥有全世界最发达的腹肌但是被一层厚厚的脂肪所覆盖,那就可想而知
作者: 多别利    时间: 2012-3-31 20:59
啊要强化腹肌呀,要不胸在大还是没型的!改变追求吧
作者: Χuαn    时间: 2012-3-31 23:27
我也想啊 可是天天练腹肌 每次只能做2组 再做起不来了
作者: Snipe    时间: 2012-4-1 09:30
哥也是,练了俩月,腹肌几乎没效果……
作者: Χuαn    时间: 2012-4-4 22:11
加油加油啊
作者: !贵在坚持!    时间: 2012-4-5 14:05
建议你到缅甸待2月,保证你能见到腹肌,健身这东西就是要坚持,不要为了练肌肉块而健身,而是要当成一种爱好,这样你会得到满意的结果
作者: Χuαn    时间: 2012-4-5 16:48
呵呵 有道理 是要坚持啊 做什么事其实都要坚持
作者: ↑↑红缨在手    时间: 2012-4-5 17:21
做什么事其实都要坚持
作者: ab3927    时间: 2012-4-5 19:18
腹部得先减脂,多做有氧运动
作者: JonyKalu    时间: 2012-4-13 21:24
腹肌之所以难练,是因为它需要靠全身运动来配合的,建议强化一下有氧运动,通过全身减脂来配合腹肌锻炼。
作者: 茈噯、已咑烊    时间: 2012-4-15 16:38
腹肌不是一天两天 就能练出来的 坚持朋友们 相信自己
作者: 武松    时间: 2012-4-16 09:09
腹肌有现成的 当年打篮球的时候也是棱角分明的。。现在上面一圈肉。。难摔啊。。

作者: stillwj    时间: 2012-4-16 10:38

我:屈膝仰卧起身20X3,仰卧直腿收腹20X3,仰卧交叉举腿20X3,完后再坚持原地跑(尽量高抬腿)20分钟。每五天一次。其中有一天跑步45分钟。坚持一年多了,腰围从27.5公分减到25.5公分。希望你参考。坚持才是硬道理。
作者: Χuαn    时间: 2012-4-17 23:15
stillwj 发表于 2012-4-16 10:38
我:屈膝仰卧起身20X3,仰卧直腿收腹20X3,仰卧交叉举腿20X3,完后再坚持原地跑(尽量高抬腿)20分钟。每五 ...

好厉害啊 我做不了那么多 起不来了 呵呵 我现在屏气也有点了 就是外面一层肥肉
作者: じ_Wáng_彤    时间: 2012-4-18 23:35
以前的8块腹肌  现在也变成啤酒肚了  、很无奈 腹肌锻炼的难度不是一般的大   我深有体会   希望楼主加油努力 我也要坚持下去 实现自己的目标  
作者: 我不够档次    时间: 2012-4-21 13:32
呵呵 腹肌很难的,我也一样练不下去。
作者: 大帅    时间: 2012-4-25 13:32
做仰卧起坐吧,一个月就会见效
作者: Χuαn    时间: 2012-4-25 23:37
主要没时间做有氧 目前天天做仰卧起 效果还是不错的 就是肚子上的肥肉还在
作者: 他们骗我做卧底    时间: 2012-4-26 17:41
腹肌啊,我也没办法啊。。。。。。
作者: 零/[...]    时间: 2012-5-11 22:45
我才练1个星期不到明显有点点了
作者: 80后    时间: 2012-6-3 13:31
腹肌撕裂者可以试试,很不错的

作者: 朋友    时间: 2012-6-5 12:27
需要加强有氧运动,你的腹肌都被厚厚的脂肪所掩盖了
作者: 虫虫宠慧    时间: 2012-6-11 14:41
开玩笑,3周时间就想腹肌现身?那还不满大街的腹肌型男?最少坚持个一年半载才能把腹肌的身影逼出来。
作者: .信.    时间: 2012-7-10 18:45
咱俩差不多  我刚开始  也没有有氧   坚持吧
作者: 枫叶红了    时间: 2012-9-5 12:01
我:屈膝仰卧起身20X3,仰卧直腿收腹20X3,仰卧交叉举腿20X3,完后再坚持原地跑(尽量高抬腿)20分钟。每五 ...

坚持一年多了,腰围从27.5公分减到25.5公分.我的天啊...真是小蛮腰啊
作者: mansinisuye    时间: 2012-11-25 20:24

你这个是腰宽吧,我腰围87cm啊,晕倒
作者: Jackie8    时间: 2012-11-25 21:21
有氧吧。。。。。。。。
作者: 567    时间: 2014-4-24 17:27
五大因素说说为何健身效果不理想http://www.yaling8.com/zi/529.html
http://www.yaling8.com/exp/239.html

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3