家庭健身论坛

标题: 见证贴—2月26日开始,30的我才发现健康身体的重要性。。 [打印本页]

作者: 心点    时间: 2012-3-7 23:13
标题: 见证贴—2月26日开始,30的我才发现健康身体的重要性。。
“身体是革命的本钱”,一直都这么认为,就是做不到,总有太多的事情让你遗忘了。。。
健康一直是我们所追求的,还有半年就31了,自从工作后就没怎么注意自己的身体,现在感觉工作压力太大,身体的压力也越来越大了,不知怎么的,在上个月26号,忽然萌发了一定要坚持锻炼自己了,该锻炼了。。。当天晚上在外面吃完饭回家停好车就从车库出来,往前跑,大约跑了1公里,累,平常走路时间稍微长点就觉得累。。后来到了小区的健身地方,在器械上乱做一通,累了,回家洗了个澡,大约1点了,睡了,当晚休息的很好。。。平常都是2-3点才睡觉,平时饮食也不均衡,时间不固定,基本不吃早餐。
身体素质相当差,虽然不自卑。
报告下:身高173CM,体重45KG,其他不说了,大家可以想象,回头上个照片,做个见证。
现在才发现,人什么都可以没有,但不能没有身体。。。
表达有点乱。
接下来,27日买了30KG规格哑铃1付,开始在网上找练习的资料,视频等,学习,总结。到昨天3月6日,每天晚上10:30左右坚持锻炼,每次大约30-45分钟,每次大概6-7个动作。动作刚开始不规范,现在可能要好点了。。
现在的变化:饭量明显增加,头两天练了之后,第2天感觉肌肉酸痛,近两天不怎么痛了,感觉身体发涨,休息也明显好了很多,我感觉自己是有信心的。。。但坚持不是说出来就行的,而是要做的,是不是?
我希望能在此和大家一起,坚持。。同时,向大家好好学习,分享。在此先感谢大家,也希望大家开心,健康,平安!
表达太乱,再次感觉,不过没关系,大家理解的。。
作者: 心点    时间: 2012-3-7 23:25
能顶上去吗?
作者: 有点坏    时间: 2012-3-8 06:17
很瘦啊,赶紧改变,不要让自己再后悔了。
作者: 911    时间: 2012-3-8 06:47
楼主之所以这么瘦,很大一部分原因是太能熬夜了。
作者: 现实    时间: 2012-3-8 21:13
顶你  加油
作者: 心点    时间: 2012-3-9 20:43
大家一起努力!
作者: dakalaa    时间: 2012-3-13 23:59

作者: 稀有品种ㄣLE    时间: 2012-4-19 17:01
好好的努力,大家都希望自己把身体弄好
作者: 此战    时间: 2012-4-19 21:33
楼主太瘦了,一起努力
作者: 479017977    时间: 2012-5-4 23:22
楼主还练没?
作者: 健身@运动    时间: 2012-5-4 23:54
支持你,有很多时候当我们失去了才知道珍惜,楼主现在不算晚,加油!

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3