家庭健身论坛

标题: 杠铃使用重量标准,看看自己是否达标. [打印本页]

作者: yty914    时间: 2012-3-5 10:28
标题: 杠铃使用重量标准,看看自己是否达标.
又看到一个标准。发上来,大家自己对比 (, 下载次数: 245)
作者: yty914    时间: 2012-3-5 10:34
看了以后我发现,原来我是未训练者的标准啊。。。。
那我没有练以前是什么 呢。。。汗
作者: yty914    时间: 2012-3-5 10:50
标准是  肩推 59   卧推85   深蹲114   硬拉133
换算成  10个   就是
肩推   40KG   卧推60KG   深蹲80KG    硬拉100KG
而卧推60KG杠铃= 50KG哑铃吧。。
也就是说买个100KG一套的哑铃?汗。。我考虑一下要不要买
作者: yty914    时间: 2012-3-5 10:54
现在是初学者   
肩推  40KG =  30KG  10次
卧推  54KG=   40KG  10次
深蹲  90KG=   65KG  10次
硬拉  110KG= 80KG  10次
作者: yty914    时间: 2012-3-5 10:55
因此买一套80KG的哑铃就可以用了?我再研究研究
作者: 911    时间: 2012-3-5 19:17
很显然,我是没达到标准的。
作者: 重剑无锋    时间: 2012-3-5 23:48
oh my god,初学者除以2.。。。
作者: 笑凌风    时间: 2012-3-11 17:21
那肱二头肌呢?

作者: 蓝天黑云    时间: 2012-3-12 11:04
我是属于未训练之前的那个阶段啊。
作者: 云桥·梦    时间: 2012-4-4 11:50
健美的标准,那是说专业人士吧,我觉得健身和健美是两个概念
作者: dakalaa    时间: 2012-4-30 15:29
表上都是运动员做的,俺们业余的没必要更着干.玩玩而,已免落的CHANGFEI.
作者: PlayTheWorld    时间: 2012-5-8 12:40
这是1rm啊,可不是平时训练的8rm-15rm
作者: 771066116    时间: 2013-8-11 18:43
不是吧,我也未训练的要求都达不到

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3