家庭健身论坛

标题: 健身过的瘦人求解 [打印本页]

作者: sujieming    时间: 2012-1-30 16:35
标题: 健身过的瘦人求解

强壮的男人们,我以前练过差不多半年的健身,现在想重新练,用的是每只手5KG的重量这样会不会太轻呢??

在训练的过程中有些动作如深蹲、硬拉做起来特别简单,10几次/组都没什么大感觉;而在做侧平举时却特别费力,只能做6次/组

这样是不是哑铃的重量要根据动作老要换大换小呢??这样一来不是太麻烦了吗??请大侠指教

另外本人173cm  51kg,这样的身材要用每只手多少KG的重量???
作者: sky    时间: 2012-1-30 17:34
健身过的瘦人求解,哑铃重量明显不够,你这身高体重至少20KG,最好30KG.
作者: sujieming    时间: 2012-1-30 17:51
不是吧,我看版主说要开始不要太重,而且瘦人健身不是50%--80%的力量就好了吗??
我是大年初一开始练的
作者: sky    时间: 2012-1-30 18:06
sujieming 发表于 2012-1-30 17:51
不是吧,我看版主说要开始不要太重,而且瘦人健身不是50%--80%的力量就好了吗??
我是大年初一开始练的 ...

为了以后嘛,深蹲是需要大重量的.
作者: 567    时间: 2012-1-31 08:02
这个不同动作哑铃重量一定要调节的.
作者: szsj    时间: 2012-1-31 12:18
5公斤的哑铃做硬拉?真是太搞笑了,就算你拉了也对不起那个“硬”字。
作者: szsj    时间: 2012-1-31 12:19
硬拉50公斤起步吧。
作者: sujieming    时间: 2012-1-31 14:29
我只是业余锻炼而已,不是专业的。
那我深蹲和硬拉只有加重量了,大家侧平举用多少KG的啊??我练侧平举怎么肱三也会疼啊??
作者: jiangtong520    时间: 2012-1-31 20:58
为以后着想建议买个大的
作者: 649373109    时间: 2012-2-1 11:48
5KG用来练JJ还差不多
作者: 龙少    时间: 2012-2-22 09:06
日,哥们们有点同情心吧~
楼主就在这个网站转吧,好多增肌的动作,
另外我一米八,才六十五公斤,也是瘦人一头~
作者: 郑明    时间: 2012-2-23 19:48

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3