家庭健身论坛

标题: 3个月的健身成果-我们征服的不是那些山峰,而是我们自己! [打印本页]

作者: nono    时间: 2011-12-10 20:55
标题: 3个月的健身成果-我们征服的不是那些山峰,而是我们自己!
http://v.ku6.com/show/OWJkUVuvit848sJV.html3个月90天的健身成果
[视频翻译]:
“when i let go of what i am, i become what i might be”-Lao Tzu
以其终不自为大,故能成其大
老子《道德经》里一句话,意思是因为它始终不追求成为伟大者,所以才成为伟大者。

90 days 50 workouts 352 shakes
90天50次健身352次颤动

It is not the mountain we conquer but ourselves-Edmund Hillary
我们征服的不是那些山峰,而是我们自己!
Edmund Hillary——埃德蒙·希拉里:首登世界最高峰的人最著名的登山家,1953年5月29日,和夏尔巴同伴Tenzing首次登顶珠峰
他回忆道“我们不知道人类是否会登顶世界之巅,所以我们使用了氧气,到了顶峰后,我们也不知道是否能够下来。”

“there are no shortcuts to any place worth going”-Beverly sills
到任何值得的去的地方都没有捷径。
贝弗利·希尔斯(Beverly Sills,1929年5月25日-2007年7月2日),美国女高音歌唱家。

作者: 正品香烟    时间: 2011-12-29 11:41
不知道能否搞到他的健身计划
想知道他受了多少苦。。。。
作者: nono    时间: 2011-12-29 19:19
正品香烟 发表于 2011-12-29 11:41
不知道能否搞到他的健身计划
想知道他受了多少苦。。。。

是啊,完全是努力锻炼的结果啊
作者: 说不得    时间: 2012-3-20 15:17
楷模啊。。。。。。。。。
作者: 火牛66    时间: 2012-3-22 15:51
3个月就能练成那样,有点夸张吧!健身也有速成班呀!
作者: 钓鱼的猪    时间: 2012-5-5 16:42
到任何值得的去的地方都没有捷径。

作者: 安静的微笑。    时间: 2012-5-18 22:29
是不是吃了增肌粉什么的哦!  不知道自己这样慢慢练需要多久练好!
作者: 流年    时间: 2012-5-30 19:21
我看是三年吧
作者: 屎坨坨    时间: 2012-7-18 14:18
好牛啊~~~~~
作者: 笑凌风    时间: 2012-8-2 14:40
这人粉吃的不少啊

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3