家庭健身论坛

标题: 我的午餐 附图 [打印本页]

作者: 吃醋不嫌酸    时间: 2011-12-6 10:12
标题: 我的午餐 附图

别人总说,锻炼期间该吃什么,怎么吃,说的头头是道,但是除了文字别的东西一点都拿不出来。今天我给大家发一些我自己做的营养餐,这是咱们哑铃吧自己的东西哦。绝对不是我从别的地方复制粘贴来的,所以大家一定要珍惜,最好每次看完给留句话,多谢了
作者: 吃醋不嫌酸    时间: 2011-12-6 10:21
第一张 是最后马上出锅前,冬天热气腾腾的感觉,是不是很舒服?
作者: 吃醋不嫌酸    时间: 2011-12-6 10:25
size=4]做好后装盘,北方天气冷再加上没油水,所以出锅很容易凉。手机拍的,呵呵,回头如果在做其他菜,咱在用相机拍哈~
作者: 吃醋不嫌酸    时间: 2011-12-6 10:28
带到单位了,中午的时候这就是午餐了,一个鸡蛋一袋纯牛奶可以午饭时候吃,也可以下午四点的时候加餐,看自己喜欢,总之要做到我健身我欢乐,那就行啦~~~~
作者: 567    时间: 2011-12-6 13:48
呵呵  很丰盛阿,看上去很有食欲阿,工作中午自己带餐,很生活啊
作者: holdon    时间: 2011-12-6 18:19
感谢很不错,但还是没看出来什么菜名啊  。哈
作者: 吃醋不嫌酸    时间: 2011-12-6 23:12
holdon 发表于 2011-12-6 18:19
感谢很不错,但还是没看出来什么菜名啊  。哈

鸡肉+胡萝卜+芹菜  这道菜就叫 朱碧引凤凰 吧
作者: 吃醋不嫌酸    时间: 2011-12-8 09:29
kennyhong007 发表于 2011-12-7 20:27
样子好像只是水里煮熟而已吧,肯定没我的爆炒好吃

也对哦  不过爆炒会有油呢,所以还是在保证营养的情况下,自己调搭配吧
作者: myself    时间: 2011-12-11 14:29
很丰盛啊
作者: 吃醋不嫌酸    时间: 2011-12-15 22:43
myself 发表于 2011-12-11 14:29
很丰盛啊

米饭的量有点大 第二天开始减半了  后来再蒸米饭 又加入了麦片,麦片跟大米的比例是1:1.味道不错营养更全面了,这两天 又做了新菜 味道更好了 呵呵 回头发上来
作者: 爱娉儿/xig    时间: 2011-12-19 10:44
诶,不错的样子,不过,会不会饿呀
作者: 性情中人    时间: 2011-12-26 11:24
大家有什么好看法,赶快说说
作者: 铅洗年华、    时间: 2012-1-2 22:34
我妈给我调了凉菜 。。  红萝卜 绿菜 黄豆 黑豆、  -0-
作者: yty914    时间: 2012-1-3 21:13
每次看到这些饭,我觉得我还生活在旧社会。。。哎
作者: 吃醋不嫌酸    时间: 2012-1-3 21:22
可是我靠着这些东西 20多天减去6-7KG哦,健身嘛,当然是饮食和锻炼同等重要。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3