家庭健身论坛

标题: 阿诺德·施瓦辛格-令女人们尖叫的男人 [打印本页]

作者: 花儿那个飘    时间: 2011-6-23 21:22
标题: 阿诺德·施瓦辛格-令女人们尖叫的男人
       对于想健身健美的朋友们,阿诺德·施瓦辛格无疑是他们崇拜的人。坚持健身不仅给了阿诺完美的体型,而且提升了稳重、内敛的气质,使他以后表演天才得到充分的发挥,健美的体型使他一炮走红。
(, 下载次数: 374) (, 下载次数: 4015) (, 下载次数: 318) (, 下载次数: 3513) (, 下载次数: 329) (, 下载次数: 325) (, 下载次数: 309) (, 下载次数: 4068)

作者: 9527    时间: 2011-6-23 22:12
       我也继续加油了,我现在隔天锻炼一个部位,2个动作,每个动作4组8-12RM的强度。腿部锻炼后很有感觉,第二天有酸痛的感觉,要好好休息,我一般5点半下班,吃完饭后等一个小时7点去锻炼,锻炼45分钟左右,只是有时候下班吃完饭太累了,比如今天就吃完饭睡了一觉,结果睡过头了,每去锻炼了。

我也加油了,练出阿诺的身材,哈
作者: fx64    时间: 2011-6-30 17:32
想炼成阿诺德生产那得脱产,并且还得有严格的饮食计划。
我们一般人其实只要保持有肌肉线条轮廓就很好了。
作者: 花儿那个飘    时间: 2011-7-1 22:16
回复 fx64 的帖子

估计吃了不少增肌粉啊  哈
作者: 赛普健身    时间: 2011-7-30 10:16
2011年10月份河南郑州黄金之夜的健美比赛,阿诺德 施瓦辛格!亲临现场!去年是凯文来福隆,大家感兴趣可以去啊,我听朋友说的!
作者: 若干    时间: 2011-8-14 21:15
施瓦辛格,我们的方向    !    加油
作者: じ_Wáng_彤    时间: 2011-8-19 18:15
加油、、、
作者: jia1024    时间: 2011-8-27 09:09
太帅了
作者: 健康生活    时间: 2011-9-26 21:21
赛普健身 发表于 2011-7-30 10:16
2011年10月份河南郑州黄金之夜的健美比赛,阿诺德 施瓦辛格!亲临现场!去年是凯文来福隆,大家感兴趣可以 ...

阿诺不是在美国当州长呢嘛?还有时间来中国?
作者: ぃ鳳飛羽翼ぬ    时间: 2011-10-21 13:59
健康生活 发表于 2011-9-26 21:21
阿诺不是在美国当州长呢嘛?还有时间来中国?

2011年1月份 已经宣布退职了
作者: [海1]黑凤珠    时间: 2011-10-27 08:35
类固醇猛男
作者: 风行健    时间: 2011-10-27 22:19
阿诺也由力量英雄转为智力英雄了!
作者: ★Vincent    时间: 2011-11-6 10:45
这种太夸张了,不适合正常人模仿
作者: 手心手背    时间: 2011-11-11 21:08
胳膊比我腿粗
作者: 铅洗年华、    时间: 2011-12-25 10:58
  哑铃健身达人门。。。。。。圣诞快乐、、、
作者: 铅洗年华、    时间: 2012-1-3 21:51
9527 发表于 2011-6-23 22:12
我也继续加油了,我现在隔天锻炼一个部位,2个动作,每个动作4组8-12RM的强度。腿部锻炼后很有感觉 ...

硬拉 深蹲啊? 我怎么感觉不是那么明显 - - 你是锻炼腿部第二天才来的感觉??
作者: 花儿那个飘    时间: 2012-4-11 19:29
铅洗年华、 发表于 2011-12-25 10:58
  哑铃健身达人门。。。。。。圣诞快乐、、、

呵呵,最近练怎么样了
作者: 铅洗年华、    时间: 2012-4-11 20:13
花儿那个飘 发表于 2012-4-11 19:29
呵呵,最近练怎么样了

最近只练腹肌  8分钟和 肌肉撕裂结合   因为左手手腕骨膜伤到了、所以 - - 、、、、、
作者: 小胖啊    时间: 2012-5-11 14:13
标题: RE: 阿诺德·施瓦辛格-令女人们尖叫的男人
9527 发表于 2011-6-23 22:12
我也继续加油了,我现在隔天锻炼一个部位,2个动作,每个动作4组8-12RM的强度。腿部锻炼后很有感觉 ...

大哥,阿诺每天练六个小时,他那身材咱们根本达不到!再说中国人本来身体素质就不是那样的,阿诺当我们的偶像就行啦!
作者: 男儿当自强    时间: 2012-5-19 08:03
施瓦辛格偶像、是个文武双全的人
作者: 花儿那个飘    时间: 2012-12-24 19:51
男儿当自强 发表于 2012-5-19 08:03
施瓦辛格偶像、是个文武双全的人

文在哪体现出来的
作者: 男儿当自强    时间: 2012-12-25 07:14
州长
作者: 大漠    时间: 2013-1-21 19:50
练成这样估计得十年吧
作者: xuboyi520    时间: 2013-2-18 14:15
施瓦辛格,完美的男人。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3