家庭健身论坛

标题: 大家谈谈你们“健身”都为了什么 [打印本页]

作者: 小石头光光    时间: 2011-6-19 17:13
标题: 大家谈谈你们“健身”都为了什么

都知道健身好处多多,能改善外形、增强体质、锻炼意志、使瘦人变胖、胖人变瘦等等很多很多。

但总有一项是启动你健身的最大动力! 说说这一项是什么。

比如我,我就是因为身体太瘦,才开始坚持健身的。

你的呢?是什么

作者: 9527    时间: 2011-6-19 18:35
   变成肌肉男,容易找老婆。
作者: stoneee    时间: 2011-6-19 18:45
1、增重增肥;2、赶走亚健康
作者: 花儿那个飘    时间: 2011-6-19 20:40
    练成肌肉男,有型。  有自信~
作者: 犀利哥    时间: 2011-6-20 20:12
现在女孩子都是重口味,哥要向肌肉男努力
作者: 跳棋    时间: 2011-8-3 11:28
健身当然首先是健康,我的体质主要遗传妈妈,妈妈、舅舅都比较胖,都有高血压、糖尿病,所以我一定要控制体重,不能发胖。
作者: wynetao    时间: 2011-8-18 09:58
当然是增强自信了,跟女人一样瘦都没面子了
作者: じ_Wáng_彤    时间: 2011-8-19 17:36
在外面闯荡时、可以成为自己的保护伞!是自己更加强壮
作者: 地球仪    时间: 2011-9-15 23:37
我本来是想练练手的,练着练着老婆说你最近手臂的线条好看了,找有关方面的资料,进到这吧,也了解到哑铃健身的好处,就想继续练,把脂肪变肌肉!
作者: ksgt00523545    时间: 2011-9-18 17:55
减肥!健康!和身材
作者: o763edward    时间: 2011-9-23 13:27
练出一身好肌肉,肌肉是男人的衣服,

哪怕男人不穿衣服也是帅哥一个,

男人有粗壮的身体才能更好的保护家人,

男人没肌肉,那绝对是牛奶仔一个
作者: ★Vincent    时间: 2011-10-29 11:42
现在女孩子都是喜欢肌肉型的。。光有个帅气的脸现在没用了,得脱了衣服给对方心跳的感觉,不能不脱衣服人魔人样的,衣服一脱全是脂肪。。。让人倒胃口
作者: 辉湮灭    时间: 2011-11-26 10:40
变强壮吧,这样更自信
作者: 宾戈    时间: 2011-11-30 21:44
健康    健康    健康
作者: iscariot    时间: 2011-12-3 14:09
我也是因为太瘦。
作者: 吃醋不嫌酸    时间: 2011-12-3 15:19
说了不许笑,等我练好了一身腱子肉。我靠,我就天天去游泳馆,如果游泳馆允许不穿游泳裤,我就连泳裤也不传,到时候往泳池边找个阳光好的地方,坐下来晒太阳。有人说为什么不游泳,哥说,你白痴呀,好不容易练成的腱子肉,泡在水里怎么让那些MM们看到!!!
等到没钱了,自己开个俱乐部,专给成功男人开的,那些什么高干,什么企业家,什么CEO,看他们拿着10KG的哑铃还抽抽的时候,你走过去亮出你的腱子肉,然后就训他们!这个做的不到位,那个做的量不够,看着不顺眼的直接让他丫的有氧,跑100圈!他们还跟你屁股后面,献媚的说,老师 我这个做的怎么样 我那个怎么减肥。想着就来劲!
作者: love    时间: 2011-12-4 14:32
      一个女人,只要有凶器,穿件深V,基本可以视觉无敌了。

而一个男人,从视觉上显得强壮,至少需要7块肌肉支撑。

肩膀两块:斜方肌,三角肌。

手臂两块:肱二头肌,肱三头肌。

胸肌。

腹肌。

背阔肌。

当然,还有下肢,和很多小肌肉群。

作者: yty914    时间: 2011-12-15 14:50
为了部落
作者: 猫头鹰    时间: 2012-11-16 12:35
赶走亚健康
作者: 過眼雲煙    时间: 2012-11-26 18:56
人生来世一会妈妈只给我们一个躯体,有的人肆无忌惮的吃,任身体肆无忌惮的胖。有的人很瘦你既然知道锻炼可以让你的身躯健壮,如果还是懒惰,不去好好珍惜陪你来世一回的躯体,你不懂得好好爱护就等于白来世一回!
作者: 小北    时间: 2012-11-29 18:06
人太瘦了 长点肌肉 更好找女朋友 可以给人安全感
作者: 小石头光光    时间: 2012-12-1 11:03
小北 发表于 2012-11-29 18:06
人太瘦了 长点肌肉 更好找女朋友 可以给人安全感

对的,始终记住这个,你就能坚持健身,坚持健身就能获得好身材,有好身材女孩就喜欢。
作者: 飞雨    时间: 2013-5-28 12:47
减肥,健康,活的长。
作者: 哥有爷范@    时间: 2013-6-4 10:32
男性就应该有一个牢不可摧的身体
作者: 小石头光光    时间: 2013-6-13 17:09
哥有爷范@ 发表于 2013-6-4 10:32
男性就应该有一个牢不可摧的身体

这话说的真爷们儿!!

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3