家庭健身论坛

标题: 高一178120斤,现在的身材,求过来人多给些经验 [打印本页]

作者: 教刷钻进空间相    时间: 2014-7-19 19:55
标题: 高一178120斤,现在的身材,求过来人多给些经验
(, 下载次数: 103) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 73)
增肌增重效果不明显,每天坚持锻炼,我的计划是:每天必练腹肌:有仰卧起坐椅(每天坚持4乘10) 隔天交叉练腿,胸,肩腿,二头肌,三头肌没法练。我的动作是:胸的动作是飞鸟和卧推,肩是划船和推举,二头肌是普通的弯举,腿是深蹲。吃得挺多的,但是没有像论坛的大神一样一天吃好几个蛋白那样,偶尔早餐就有吃两个蛋。一天有四五餐的样子,饿了就吃点东西,果汁饼干蛋糕火腿,三顿正餐两碗饭吧,吃还是挺多的。我就不知道现在哪里问题出在哪了,求大伙给个建议。
作者: 我来了2014    时间: 2014-7-19 21:35
这身高不练身体都可惜了。。瘦人腹肌不用着急练的,先增加体重吧,你在吃上不在乎是不行的,你训练也不是很到位啊
作者: 123    时间: 2014-7-20 11:17
建议就是找个系统的计划,狠狠练,狠狠吃。
作者: 584016625    时间: 2014-7-20 23:41
楼主和我一样的身高/身材 我最近也准备开始练了
作者: 教刷钻进空间相    时间: 2014-7-21 14:44
584016625 发表于 2014-7-20 23:41
楼主和我一样的身高/身材 我最近也准备开始练了

年龄呢~
作者: 教刷钻进空间相    时间: 2014-7-21 14:45
123 发表于 2014-7-20 11:17
建议就是找个系统的计划,狠狠练,狠狠吃。

刚开始练的时候你们怎么做呀。。。
作者: poll005    时间: 2014-7-21 16:30
我跟你差不多,180刚从120增到130,2个月还差10天
作者: 123    时间: 2014-7-22 08:45
教刷钻进空间相 发表于 2014-7-21 14:45
刚开始练的时候你们怎么做呀。。。

这个新手入门你可以看看http://www.yaling8.com/ru/
作者: 584016625    时间: 2014-7-22 13:49
教刷钻进空间相 发表于 2014-7-21 14:44
年龄呢~

你才高一 我25 你应该比我空间大
作者: 教刷钻进空间相    时间: 2014-7-22 18:15
poll005 发表于 2014-7-21 16:30

作者: poll005    时间: 2014-7-22 21:50
教刷钻进空间相 发表于 2014-7-22 18:15

我是在家里练的,一对40KG哑铃和一个哑铃凳。胸和三头一天、背和二头一天、肩和腿一天。除了腿其他动作每个部位4-5个动作,4到5组。开始一个月时候2天一练,大概长了6-7斤。后15天改成3天一休体重维持不长了。这几天又改成1天一休,体重又长上去了。目前10斤这样。
作者: xiao同学    时间: 2014-8-27 14:50
poll005 发表于 2014-7-21 16:30

我和你一样咧。。。。。也是180,从61到现在的66kg,这周是第5周。。。。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3