家庭健身论坛

标题: 我这种瘦适合吃增肌粉吗? [打印本页]

作者: 梦想肌肉发达    时间: 2014-4-10 12:14
标题: 我这种瘦适合吃增肌粉吗?
练了差不多三个月没见什么效果,身体四肢比较瘦细,都是个隔一天练的哑铃,每组12x4练习,因为喝点酒的原因有点点小肚腩。可以吃增肌粉改善肌肉增肌吗? 求指点
作者: 567    时间: 2014-4-10 17:22
三个月没见什么效果?方法可能有问题。即使不用增肌粉的话,3个月也有效果的。。。最好说的具体点,上图看看  
作者: 梦想肌肉发达    时间: 2014-4-10 19:44
567 发表于 2014-4-10 17:22
三个月没见什么效果?方法可能有问题。即使不用增肌粉的话,3个月也有效果的。。。最好说的具体点,上图看 ...

就是胸肌有点变化 我就是想问问可以吃增肌粉吧 我这种的
作者: 反面の教科书    时间: 2014-4-11 03:15
如果训练方法是科学的话,可以选择增肌粉,但是比较适合那种排骨型男。基本我觉得使用乳清蛋白再搭配自己的饮食,效果比较好。
作者: 梦想肌肉发达    时间: 2014-4-11 13:56
反面の教科书 发表于 2014-4-11 03:15
如果训练方法是科学的话,可以选择增肌粉,但是比较适合那种排骨型男。基本我觉得使用乳清蛋白再搭配自己的 ...

好的
作者: 567    时间: 2014-4-14 20:57
梦想肌肉发达 发表于 2014-4-10 19:44
就是胸肌有点变化 我就是想问问可以吃增肌粉吧 我这种的

一定可以吃啊。
作者: 梦想肌肉发达    时间: 2014-4-15 14:31
恩恩 哟西
作者: 白鸽    时间: 2014-4-25 15:45
一定要有针对性的锻炼,同时配合使用增肌粉。本人属于脂肪含量高点的,我锻炼后使用康比特乳清蛋白粉,效果比较明显,但是必须跑步。锻炼后跑步30分钟,不锻炼时跑步40分钟以上!

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3