家庭健身论坛

标题: 也许这就是机缘 [打印本页]

作者: 湧珺,加油!    时间: 2014-2-23 10:46
标题: 也许这就是机缘

(, 下载次数: 1892) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 57)   吧里的兄弟伙伴们大家好, 本人自我介绍一下哈,  净量身高180cm  体重46公斤, 吃饱饭穿厚些衣服能达到55公斤,呵呵,就是这样的一个皮包骨身材,在刚刚今年正月,去对象家回来后,对象向我提出了分手,很多种原因吧,最后导致分开,其中之一就是对象母亲觉得我太瘦了,和她分手对我的打击很大,之后自己一直在找锻炼的方法,总结了自己不胖的原因,之后呢,现在开始对症解决,每个步骤都在做,而且说说现在做了一个礼拜的锻炼,但是不是每天都连续做的,给我的变化是;肚子说饿就饿了,饿了也能吃了,呵呵 但是还是着急希望自己胖起来啊,可是没长多少肉,可能健身锻炼是一个长时期的过程,在这里我希望大家能给我提供些帮助,朋友们,谢谢你们了。
作者: 君子意高远    时间: 2014-2-23 11:25
你和我一样,我也是180cm  47kg、 但是我的肠胃没有问题,所以下定决心增肥,坚持就会有不错的效果。
我健身,锻炼半个月差不多增肥3kg。
作者: 君子意高远    时间: 2014-2-23 11:26
可以加我qq 407152287 。共同进步!
作者: 健身小子    时间: 2014-2-23 11:58
身高180cm  体重46公斤  :funk:    除了惊讶之外感觉你来对地方了!!  这里能帮助你。
作者: 简单爱,心所爱    时间: 2014-2-23 16:13
实在太瘦了
作者: 在路上    时间: 2014-2-24 07:52
加油,来到这里就是朋友,曾经我也和你差不多,现在基本上是肌肉男了。
作者: 湧珺,加油!    时间: 2014-2-24 08:08
在路上 发表于 2014-2-24 07:52
加油,来到这里就是朋友,曾经我也和你差不多,现在基本上是肌肉男了。

伙计,你能给我些建议吗,刚开始练组数还有练习过程中换重量级有必要吗
作者: 蛋糕    时间: 2014-2-24 09:44
....
作者: zj778310    时间: 2014-2-24 10:30
47,太吓人了。基本没肉,多睡,多吃,坚持锻炼吧
作者: 兵兵虎    时间: 2014-2-25 08:31
加油!
作者: 湧珺,加油!    时间: 2014-2-25 19:37
不要意思各位,本人去测量身高了,是178.8   另外本人体重增加了两公斤哈哈
作者: haha    时间: 2014-2-25 21:18
看上去很牛的样子
作者: 经典老男孩    时间: 2014-2-28 16:10
LZ加油吧 我和你一样高 66KG 还是瘦
你这个体重 比我大学里还轻一些  坚持会出效果的
作者: 在路上    时间: 2014-3-1 20:35
湧珺,加油! 发表于 2014-2-24 08:08
伙计,你能给我些建议吗,刚开始练组数还有练习过程中换重量级有必要吗 ...

循序渐进,慢慢来!!!  

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3