家庭健身论坛

标题: 开个健身解答帖 有不懂可以问我 [打印本页]

作者: zyzz、    时间: 2014-1-19 22:55
标题: 开个健身解答帖 有不懂可以问我
有不懂的健身问题 可以问我 我尽量解答  ~~
作者: 太用力    时间: 2014-1-20 07:46
我倒有个问题,就是关于背部肌肉的各部分,分别什么动作能练到,比如引体向上、划船,还是上背、下背什么的  
作者: 不懂爱    时间: 2014-1-20 07:49
我工作倒班,时间不规律,健身真的很麻烦啊
作者: 苦练39    时间: 2014-1-20 17:37
给力,顶一个!!!最近嘴苦怎么回事啊
作者: zyzz、    时间: 2014-1-20 17:50
太用力 发表于 2014-1-20 07:46
我倒有个问题,就是关于背部肌肉的各部分,分别什么动作能练到,比如引体向上、划船,还是上背、下背什么的 ...

竖脊肌可以采用硬拉。  背阔肌就简单了 首先引体向上就是个不错的动作 背阔肌下沿可以采用窄的反手引体向上  上部可以用宽的引体   中部可以用杠铃划船 或者哑铃单臂划船这些简单的动作   
作者: zyzz、    时间: 2014-1-20 17:51
苦练39 发表于 2014-1-20 17:37
给力,顶一个!!!最近嘴苦怎么回事啊

上火?
作者: zyzz、    时间: 2014-1-20 17:51
不懂爱 发表于 2014-1-20 07:49
我工作倒班,时间不规律,健身真的很麻烦啊

那就有点悲剧了
作者: 苦练39    时间: 2014-1-20 18:39
zyzz、 发表于 2014-1-20 17:51
上火?

也不是很清楚,就是中午睡了一觉起来就是苦,好几天了
作者: 太用力    时间: 2014-1-20 23:09
zyzz、 发表于 2014-1-20 17:50
竖脊肌可以采用硬拉。  背阔肌就简单了 首先引体向上就是个不错的动作 背阔肌下沿可以采用窄的反手引体向 ...

专业,感谢了!!!
作者: 裸奔超人    时间: 2014-1-21 12:30
请教一下  我身高1.75米  体重60kg  瘦弱体质 小骨骼 健身过程中有时会感到头晕 我想了解下锻炼到什么程度正好(不会有不应该有的正常反应)另求恰当饮食的计算方法
作者: zyzz、    时间: 2014-1-21 18:00
裸奔超人 发表于 2014-1-21 12:30
请教一下  我身高1.75米  体重60kg  瘦弱体质 小骨骼 健身过程中有时会感到头晕 我想了解下锻炼到什么程度 ...

头晕的话可能是血糖低建议训练的时候 带点蜂蜜水 练的时候可以喝点 训练完后可以吃香蕉。  至于什么程度 这我就不好说了  毕竟我不知道你的本身
作者: woai13ageuu    时间: 2014-1-21 20:16
请大神指教:我高170CM,净重60KG,瞎练一年多了,只是略略我了些线条,就是不长肉。平时早午晚三餐粗茶淡饭,从未尝试过增肌粉,因为怕有副作用。
      我不想白练,是否一定吃增肌粉吗,吃多少桶,还有怎样吃.......
作者: 不懂爱    时间: 2014-1-21 20:28
zyzz、 发表于 2014-1-20 17:51
那就有点悲剧了

还有得救吗  
作者: zyzz、    时间: 2014-1-22 10:14
woai13ageuu 发表于 2014-1-21 20:16
请大神指教:我高170CM,净重60KG,瞎练一年多了,只是略略我了些线条,就是不长肉。平时早午晚三餐粗茶淡 ...

增肌粉不是激素 只是营养品  提取出来的 只是方便你补充营养 无其他意思  也没什么特殊的神作用

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3