家庭健身论坛

标题: 兄弟 朋友们 来............ [打印本页]

作者: 我是瘦子    时间: 2013-12-3 22:58
标题: 兄弟 朋友们 来............
11月18号到的哑铃 18GK   之前还没到的时候自己有去找一些相关的健身计划   后面自己还是觉得麻烦  就没有按照计划做下去了     现在主要是练习胸肌 红手臂上的肌肉      练一天 休一天  有吃增肌粉  . 现在还不到一个月 自己感觉胸肌有了明显的变化    主要问题是 现在左边的胸肌 明显比右边大    不知道怎搞了     动作是. 俯卧撑 .卧推 .飞鸟 .弯举.. 每次都是这几个动作     现在发现左边大  我想做俯卧撑的时候 把左边的手掌垫两本书  让右边的手臂吃力  不知道这样子 以后会不会改善两边不对称的胸肌   刚好练习半个月了  现在上图
作者: 健身小子    时间: 2013-12-3 23:39
半个月效果就这么明显,瘦人是容易出效果啊     关于胸部不对称的问题,建议你前期不用考虑,如果非要矫正下,你可以参考这个  http://www.yaling8.com/bbs/thread-362-1-1.html
作者: 567    时间: 2013-12-3 23:40
胸肌很有效果,体重增长多少
作者: 行云流    时间: 2013-12-4 07:57
根本就没有胸嘛。
作者: 我是瘦子    时间: 2013-12-4 10:18
健身小子 发表于 2013-12-3 23:39
半个月效果就这么明显,瘦人是容易出效果啊     关于胸部不对称的问题,建议你前期不用考虑,如果非要 ...

可能是好几年从来没运动过   一刺激就明显  你的意思是不要管它是吗?  等练的再大一些?
作者: 我是瘦子    时间: 2013-12-4 10:20
567 发表于 2013-12-3 23:40
胸肌很有效果,体重增长多少

我也不知道..双11 买的电子秤  至今还不到  所以健身前 就没有称   昨天又重新网上买了个电子秤      .夏天的时候110左右  前天去称有120      
作者: 我是瘦子    时间: 2013-12-4 10:21
行云流 发表于 2013-12-4 07:57
根本就没有胸嘛。

呵呵  自己可以感觉的出来      之前胸前就只有排骨   号称平板    现在好歹胸前有点凸起了
作者: HOT    时间: 2013-12-4 11:14
全身肌肉都要练才好,几个大肌肉群。
作者: 我是瘦子    时间: 2013-12-4 11:42
HOT 发表于 2013-12-4 11:14
全身肌肉都要练才好,几个大肌肉群。

主要是动作 做不来 ......
作者: 我是瘦子    时间: 2013-12-4 12:57
j68950438w 发表于 2013-12-4 11:53
胸肌不对称~可能你卧推和飞鸟的重量太重~两只手的幅度不一样导致的
现在平时练卧推和飞鸟的时候注意下了动 ...

对于我来说 确实挺重的  特别是飞鸟 做不了几下       但是减轻重量 可以刺激肌肉生长吗    谢谢建议
作者: 蓝_雨Music    时间: 2013-12-4 15:14
大哥这金链子能不能在粗点,土豪交个朋友把
作者: 居ヽ无止境°    时间: 2013-12-4 19:16
加油,你多大了
作者: 居ヽ无止境°    时间: 2013-12-4 19:17
加油,你多大了
作者: 健身小子    时间: 2013-12-5 07:46
我是瘦子 发表于 2013-12-4 10:18
可能是好几年从来没运动过   一刺激就明显  你的意思是不要管它是吗?  等练的再大一些? ...

对啊,先增肌再说。
作者: abcyt    时间: 2013-12-5 18:17
瘦子加油起来吧!
作者: 爱健身的小V    时间: 2013-12-5 21:00
没事的,现在不要跳过纠结偏大或者偏小, 你肌肉小的话,大小人家也看不出来对吧。  先坚持了,练了再想后续的事情。  还有一点,动作一定要正确,宁愿少做几组标准的也比多做几组不标准的来的合适。
作者: 望35    时间: 2013-12-5 23:23
加油,一看就是出来混的,的有一副好体格啊!!
作者: 我是瘦子    时间: 2013-12-6 14:30
爱健身的小V 发表于 2013-12-5 21:00
没事的,现在不要跳过纠结偏大或者偏小, 你肌肉小的话,大小人家也看不出来对吧。  先坚持了,练了再想后 ...

好吧   之前我觉得 越重越刺激生长  谢了     
作者: 无形无色    时间: 2013-12-7 20:36
我估计楼主是左撇子,这个是正常现象,就像我们的脸总是有一边比较大一样,那是因为我们习惯用一边的牙齿咬事物。不是左撇的,右边胸肌也会比左边的大。
作者: 567    时间: 2013-12-11 21:34
我是瘦子 发表于 2013-12-4 10:20
我也不知道..双11 买的电子秤  至今还不到  所以健身前 就没有称   昨天又重新网上买了个电子秤      .夏 ...

成果非常不错,要保持住。
作者: HOT    时间: 2013-12-12 20:37
我是瘦子 发表于 2013-12-4 11:42
主要是动作 做不来 ......

动作不难,一般练1个月就都会了。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3