家庭健身论坛

标题: 健身满月 发个对比图大伙看我有变化吗?自己感觉不到呢 [打印本页]

作者: 骆驼比马大    时间: 2013-12-2 10:55
标题: 健身满月 发个对比图大伙看我有变化吗?自己感觉不到呢

这是11月26的照片 等到12月26日再发第二个月的照片看看那时效果会不会好点。
作者: 骆驼比马大    时间: 2013-12-2 14:09
那就再坚持半年 到时再传图片给大家
作者: 男人30也疯狂    时间: 2013-12-2 16:51
我觉得有点变化了

作者: 健身小子    时间: 2013-12-2 17:54
2个月不见效果你就放弃啊,哈哈,你即使练了2年,有半年不练也是会消失的。
作者: 怎么回事    时间: 2013-12-2 18:10
不要因为健身运动没多久体重没变化而放弃,别被数字束缚自己,尤其是那些数字都已经在标准范围内的朋友更不要苛求那一公斤的重量,或1%的体脂肪率,你该苛求的是当你脱光衣服时站在镜子面前的自己!
作者: im'possible    时间: 2013-12-2 22:26
有变化的,胸肌明显出来了啊。
作者: 骆驼比马大    时间: 2013-12-3 10:21
im'possible 发表于 2013-12-2 22:26
有变化的,胸肌明显出来了啊。

变化很小 是使劲挤出来的
作者: 人不范“2”枉少    时间: 2013-12-3 18:22
呵    一般人熬不过3月的都跟你一样的想法    唯有坚持   加油 你行的
作者: 爱健身的小V    时间: 2013-12-5 20:52
骆驼比马大 发表于 2013-12-2 14:09
那就再坚持半年 到时再传图片给大家

不要等半年再发,12月26号 继续发,坚持锻炼!我等你的励志照片!
作者: 骆驼比马大    时间: 2013-12-6 15:55
爱健身的小V 发表于 2013-12-5 20:52
不要等半年再发,12月26号 继续发,坚持锻炼!我等你的励志照片!

担心体重不停增加,线条越来越模糊啊 好12月26日一定发 欢迎拍砖 和鼓励
作者: 爱健身的小V    时间: 2013-12-6 21:32
骆驼比马大 发表于 2013-12-6 15:55
担心体重不停增加,线条越来越模糊啊 好12月26日一定发 欢迎拍砖 和鼓励

先吃肥了再说吧,肥练肌肉总比瘦练肌肉来的容易和快。 嗯,既鼓励又拍砖
作者: ┍泡沫┑緣    时间: 2013-12-9 11:33
腰腹不好练吧。
作者: 骆驼比马大    时间: 2013-12-19 11:22
计划从今天开始每天更新健身日志来鼓励自己。2013 12 19 日仰卧起坐120个。因为感觉肚子越来越大了。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3