家庭健身论坛

标题: 我这样的健身计划适合天天做俯卧撑吗? [打印本页]

作者: q525792213    时间: 2013-11-28 23:49
标题: 我这样的健身计划适合天天做俯卧撑吗?
我的计划是练5天,有氧一天,然后休息一天。5天是每天一个部位,锻炼工具只有哑铃。具体计划如下"

胸:卧推 8组X10    飞鸟8组X10  

三头,二头:俯身臂屈伸5组X10  颈后臂屈伸5组X10   单臂弯举3组X8  弯举5组X10  交替弯举5组X10

背:单臂划船8组X10  俯身双手划船8组X10  耸肩8组X10

三角肌:推举8组X10  前平举8组X10  侧平举6组X10

腿:深蹲8组X10  提踵8组X10

请问我这个训练计划,适合每天一次俯卧撑吗?
作者: Deeper_Blue    时间: 2013-11-29 10:02
其实没有必要了

最多在练卧推的那天 可以安排一些俯卧撑练习
作者: 骆驼比马大    时间: 2013-11-29 14:22
你的组数挺多啊
作者: 用户名    时间: 2013-11-29 19:16
计划可以啊,俯卧撑只在练胸那天练就可以啊。
作者: q525792213    时间: 2013-11-29 23:01
j68950438w 发表于 2013-11-29 19:47
我懂楼主为什么要天天练俯卧撑
俯卧撑不需要天天练!肌肉也需要休息的!
想胸肌快点变大可以把三头 ...

好主意!
作者: q525792213    时间: 2013-11-29 23:03
骆驼比马大 发表于 2013-11-29 14:22
你的组数挺多啊

呵呵,多点组数刺激得深一点。
作者: 爱健身的小V    时间: 2013-11-30 16:24
呵呵, 不管什么样的方法只要持之以恒都是神奇的!    即使再好的方法没有坚持不懈的去锻炼也是白搭的.
给自己定一个目标, 一年,五年,甚至更久。我与楼主共勉。
作者: q525792213    时间: 2013-11-30 22:42
爱健身的小V 发表于 2013-11-30 16:24
呵呵, 不管什么样的方法只要持之以恒都是神奇的!    即使再好的方法没有坚持不懈的去锻炼也是白搭的.
给 ...

嗯,踏踏实实去实行才是最关键的。
作者: 天马行空188    时间: 2013-12-6 12:17
支持!坚持最重要!
作者: 岚辰傲    时间: 2014-1-27 20:40
支持,坚持中...

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3