家庭健身论坛

标题: 2个月狂减39斤!!关健是很健康很轻松!! [打印本页]

作者: 夕阳风萧    时间: 2013-8-10 15:32
标题: 2个月狂减39斤!!关健是很健康很轻松!!
今年25岁的我,为了实现我的“身材梦”,已经苦苦的在减肥这条道路上奋斗了3年!这3年的时间里,我尝试了无数的瘦身方法,找遍了无数的“灵丹妙药”却没有见到任何的效果。我已经快彻底绝望了。
  然后,一个偶遇,让我接触到了一个新奇的减肥理念,居然两个多月的时间,让我从135斤减到96斤,从此终结了这条“丝绸之路”,效果非常令我震惊。我介绍的两位朋友也使用,同样取得了不可思议的效果。
如果你也因为那圆柱似的大腿,一直不被领导同事重视。
如果你也因为肥嘟嘟的大脸蛋,一直感到自卑。
如果你也因为长满赘肉的腰部,一直未能恋爱成功。
如果你也因为仅仅想瘦下基金,而花掉大量金钱,却次次受挫。
如果…….
那么请你认真的读下去,因为这将是改变你一生的大好机会!!!
  能看到我的日记,相信你也正在承受着肥胖之苦,满身肥嘟嘟的赘肉给生活带来了太多的压抑和自卑。都说:“胖的人,喝水都会长肉。”你是不是为此也经常可以的节食,因而错过了好多享受美餐的机会。是不是包包里经常随身携带者某某品牌的减肥产品,按时按量的准时服用,比做任何事情都重要,每天把减肥产品当饭吃,只想着让自己能瘦已点点,你是不是也亲身试验了无数的减肥方法,花费大量时间和精力,最后体重还是在原地摇摆?你是否也经常对着镜子说,如果自己能瘦下来,自己会是多么好看迷人。

(, 下载次数: 1568)

作者: 蓝_雨Music    时间: 2013-8-10 16:53
美女啊,求电话,求微信
作者: 菰星涙    时间: 2013-8-10 17:09
其实就是个卖药的
作者: 宁静雪    时间: 2013-8-10 19:58
美女,我这里有春药的
另外2小时我能让你瘦40斤,你啥都不用做,而且想瘦哪里瘦哪里!
作者: ezfighter    时间: 2013-8-11 15:25
宁静雪 发表于 2013-8-10 19:58
美女,我这里有春药的
另外2小时我能让你瘦40斤,你啥都不用做,而且想瘦哪里瘦哪里! ...

haha  卖药的  哈哈
作者: 宁静雪    时间: 2013-8-11 20:23
ezfighter 发表于 2013-8-11 15:25
haha  卖药的  哈哈

直接拿刀削她
作者: 野核桃    时间: 2013-8-11 21:29
典型的广告贴!!!
作者: 夕阳风萧    时间: 2013-8-12 11:01
蓝_雨Music 发表于 2013-8-10 16:53
美女啊,求电话,求微信

你可以先到我的博客看看,有什么问题可以在博客交流。。。
作者: ┍泡沫┑緣    时间: 2013-8-12 16:57
快点删掉吧。
作者: 夕阳风萧    时间: 2013-8-13 15:27
节食是最不健康的减肥方法,姐妹们不要在用节食来减肥了。。。
作者: 夕阳风萧    时间: 2013-8-14 11:44
我想把我知道的尽可能的告诉大家。但是麻烦大家有问题时候说下自己的具体情况。感谢。
作者: 夕阳风萧    时间: 2013-8-14 17:39
健康减肥最重要。。。
作者: 夕阳风萧    时间: 2013-8-15 11:38
少吃多餐,多吃水果,多喝水
作者: 夕阳风萧    时间: 2013-8-16 11:24
姐妹们有什么问题可以到博客留言。。。。。
作者: 夕阳风萧    时间: 2013-8-17 11:20
黄瓜
黄瓜含有丰富的纤维素,能加强胃肠蠕动,通畅大便,且 热量含量也较低。
作者: 行云流    时间: 2013-8-17 12:39
这里是家庭健身论坛,来推销药不好吧,
作者: 夕阳风萧    时间: 2013-8-19 09:15
苹果
含有果胶质,这是一种可溶性纤维质,有助于降低胆固醇。苹果还富含粗纤维, 能吸收足量的水份,减慢人体对糖的吸收,同时它还能刺激肠道蠕动,促进排便 。
作者: 叫我感冒    时间: 2013-8-19 20:01
纯属扯淡,泡脚要是能瘦,死人都能复活了,减肥只能通过运动和饮食调整,想要偷懒嘴馋,走捷径,最后只会伤身伤财。脂肪还能自己燃烧变成汗流出去?脂肪是这么代谢的?不要来误导别人了,这种卖药贴怎么还不删。
作者: 夕阳风萧    时间: 2013-8-20 11:26
一旦你有了减肥的目标,就必须开始坚持健康饮食和适量运动。你的坚持,能让你看到最理想的减肥效果。如果你的日常生活完全是以健康生活为主,那么,健康减肥也就成为了一种生活方式,也就是如影随行的一种习惯。
作者: 夕阳风萧    时间: 2013-8-22 15:59
水果在减肥期间没有说不能吃,但是要少吃,如果你喜欢吃水果减肥,那么,就要选择那些含糖分少的水果,你想吃葡萄的时候,不妨用一根黄瓜代替,含有高纤维素的水果,也是你减肥期间的最佳选择,这些水果对于促进新陈代谢效果奇佳。
作者: 我来啦    时间: 2013-10-24 23:23
哇,美女
作者: 晚睡早起    时间: 2013-11-20 23:25
有广告的嫌疑,踩个脚印。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3