家庭健身论坛

标题: 人长得瘦,但是下半身却很胖 [打印本页]

作者: 芭蕉桑    时间: 2013-7-15 11:13
标题: 人长得瘦,但是下半身却很胖
本人180,体重 70KG。但是大部分的重量都在下半身了。腰部以上根竹竿差不多,但是下半身却肥胖= =尤其是屁股。
夏天穿短裤一同学看到我的腿说我靠这人真胖胖,但是一抬头看我上半身又说我靠这么瘦。倍受打击啊。。其实我想成为很匀称的人啊
努力吃饭的话,上半身胖的很少。但是下半身反而更胖= =。不好好吃饭的话。上半身又瘦得厉害,下半身不瘦。。真难受啊
求大神给支招哦,健身一个月了。上半身看起来稍微壮实点了。但是我想让我的身体更匀称些,从腰部以上开始。不想让自己看得上半身单薄
求各位有经验的前辈们给点建议~~!!感激不尽

作者: 河舟    时间: 2013-7-15 11:30
我是上半身瘦,下半身正常,我准备去健身锻炼,主要最强上半身锻炼,应该有好的效果
作者: 心动的感觉    时间: 2013-7-15 14:18
那你可以在做计划的时候,着重锻炼上身肌肉就可以了啊。可以用哑铃练,或者一招引体向上就可以了,这个没什么烦恼的,总比整个身体都瘦强吧,哈哈。
作者: 芭蕉桑    时间: 2013-7-15 15:29
河舟 发表于 2013-7-15 11:30
我是上半身瘦,下半身正常,我准备去健身锻炼,主要最强上半身锻炼,应该有好的效果 ...

对。。多做腰部锻炼。。腰粗了可能会好点。。或者锻炼下半身。把下半身的肉减下去
作者: 芭蕉桑    时间: 2013-7-15 15:31
心动的感觉 发表于 2013-7-15 14:18
那你可以在做计划的时候,着重锻炼上身肌肉就可以了啊。可以用哑铃练,或者一招引体向上就可以了,这个没什 ...

其实很难受的。。腚大,腰细。。穿裤子可难看了- -。一定要把腰练粗了。至少能跟大腚衔接的好看点
或者把下半身的肉练下去
作者: 我要健身拉    时间: 2013-7-15 22:00
买个引体向上架子,每天坚持练就可以了,引体向上能练整个上半身的肌肉。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3