家庭健身论坛

标题: 一个渴望增肌的瘦肉条 [打印本页]

作者: 夏娃    时间: 2013-5-5 20:36
标题: 一个渴望增肌的瘦肉条
第一次来这里发帖,不知道说些什么,我渴望增肌肉,增体重,不知大家能给我点建议吗?目前练习主要是俯卧撑(三种方法 不同部位),哑铃(肱二和肱三)。发2张不雅照,见笑! ----一个怎么吃都长不胖的瘦肉条的告白
(, 下载次数: 104) (, 下载次数: 97)
作者: 慌、    时间: 2013-5-5 22:33
用哑铃多练大肌群~
作者: 123    时间: 2013-5-5 23:41
一个渴望增肌的瘦肉条     哑铃可以练所有的部位!!
作者: Nimono1    时间: 2013-5-6 09:07
没有吃不胖的,就怕不肯吃,论坛里有很多增肥的帖子,自己找找吧
作者: woai13ageuu    时间: 2013-5-6 13:40

楼主你两臂如此精壮了, 有此等好身材还想增肥? 这样已经很好看了, 肥了就适得其反, 加强胸肌和腹肌的线条就完美了
作者: 夏娃    时间: 2013-5-6 15:03
慌、 发表于 2013-5-5 22:33
用哑铃多练大肌群~

哑铃比俯卧撑锻炼效果来得更好对吗?
作者: 夏娃    时间: 2013-5-6 15:04
123 发表于 2013-5-5 23:41
一个渴望增肌的瘦肉条     哑铃可以练所有的部位!!

好的 谢谢!
作者: 夏娃    时间: 2013-5-6 15:04
Nimono1 发表于 2013-5-6 09:07
没有吃不胖的,就怕不肯吃,论坛里有很多增肥的帖子,自己找找吧

打算吃三个月的土豆 不知效果会如何
作者: 夏娃    时间: 2013-5-6 15:09
woai13ageuu 发表于 2013-5-6 13:40
楼主你两臂如此精壮了, 有此等好身材还想增肥? 这样已经很好看了, 肥了就适得其反, 加强胸肌和腹肌的线条 ...

谢谢你的夸奖 愧不敢当 我想增加自身的厚度 是因为现在太薄了 增肥后 胸肌再练起来 就快些 不知道这样想是对的吗
作者: 慌、    时间: 2013-5-6 20:58
夏娃 发表于 2013-5-6 15:03
哑铃比俯卧撑锻炼效果来得更好对吗?

答案是肯定的~
作者: woai13ageuu    时间: 2013-5-8 15:21
夏娃 发表于 2013-5-6 15:09
谢谢你的夸奖 愧不敢当 我想增加自身的厚度 是因为现在太薄了 增肥后 胸肌再练起来 就快些 不知道这样想 ...

你说“增肥后 胸肌再练起来”,这问题因为我不是专业人士,且水平有限,不敢给答案, 但是与其说增肥, 倒不如直接增肌好过了, 不用那么麻烦啦, 你说对不对?
作者: 我吃那个    时间: 2013-5-13 22:35
这身材,这手臂,除了胸肌偏薄,哪里有瘦肉条的样子。。。羡慕嫉妒恨啊,
作者: Cong_、、    时间: 2013-5-19 14:13
好像漏斗胸喔
作者: Cong_、、    时间: 2013-5-19 14:14

作者: 人民功勋    时间: 2013-6-6 23:23

作者: Wall゛e    时间: 2013-6-20 16:36
骨架很好,但是身上就一点瘦肉!没有别的肉了  呵呵

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3