家庭健身论坛

标题: 哑铃卧推,三头肌受不了怎么办? [打印本页]

作者: ╰醉酒笑紅尘╮    时间: 2013-5-2 09:38
标题: 哑铃卧推,三头肌受不了怎么办?
哑铃卧推,三头肌受不了怎么办?胸肌感觉不到发力
作者: Deeper_Blue    时间: 2013-5-2 10:54
明显是发力部位没有找准

先用小重量练习 找准发力部位 再慢慢加大重量
作者: 多毛男人    时间: 2013-5-2 17:24
卧推之后,做3组俯卧撑,胸肌就可以了。
作者: 基督山伯爵    时间: 2013-5-2 20:16
推完后腋下痛还有中缝痛不知道有效果吗

作者: 望35    时间: 2013-5-2 21:15
这个过一天就感觉到了,练后好像感觉不到吧。
作者: 反面の教科书    时间: 2013-5-3 05:33
主要多参照标准动作,网上查一查都是,避免三头和肩膀借力过多。
练的时候可以先做飞鸟,让胸肌疲劳一下再卧推,这样有助于加深刺激。
然后就是要提升三头和肩膀力量。
作者: 缘来似梦    时间: 2013-5-21 22:18
我认为是下拉的时候不够往下沉,最初的发力对胸肌刺激比较大,另外再加上飞鸟,就比较厉害了。

作者: 施主,請留步…    时间: 2013-5-23 10:41
卧推时不要向上送肩
作者: ╰醉酒笑紅尘╮    时间: 2013-5-26 16:41
施主,請留步… 发表于 2013-5-23 10:41
卧推时不要向上送肩

兄弟,你好,你的肌肉看起来很给力,你健身多久了?可以分享下经验吗?你平时吃补剂了吗?
作者: 施主,請留步…    时间: 2013-5-27 23:33
╰醉酒笑紅尘╮ 发表于 2013-5-26 16:41
兄弟,你好,你的肌肉看起来很给力,你健身多久了?可以分享下经验吗?你平时吃补剂了吗? ...

满打满算,今年第六年了,,呵呵,重在坚持吧,其实有些东西你在平时锻炼的时候就能体会到,两年前开始吃乳清蛋白
作者: ╰醉酒笑紅尘╮    时间: 2013-5-28 16:52
施主,請留步… 发表于 2013-5-27 23:33
满打满算,今年第六年了,,呵呵,重在坚持吧,其实有些东西你在平时锻炼的时候就能体会到,两年前开始吃 ...

坚持六年了?真厉害~!你吃的乳清蛋白粉是在哪里买的?效果如何啊?

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3