家庭健身论坛

标题: 谁帮我定个健身计划啊 [打印本页]

作者: ksgt00523545    时间: 2011-9-27 19:09
标题: 谁帮我定个健身计划啊
我16岁 要上学 所以没有太多时间!
谁帮我定个健身计划啊 我只做俯卧撑 仰卧起坐 和臂力器     谁告诉我  每种多少组   每组多少个啊  
最好是 减脂 和 练肌  一起的   谢谢了  
还有就是多帮我定格时间表   中午 吃好放12点20分 差不多    晚上 吃好 除不多7点     什么时间运动最佳啊   
作者: ksgt00523545    时间: 2011-9-27 19:10
.....拼错太多字了  
作者: ksgt00523545    时间: 2011-9-27 19:11
是这样
我16岁 要上学 所以没有太多时间!
谁帮我定个健身计划啊 我只做俯卧撑 仰卧起坐 和臂力器     谁告诉我  每种多少组   每组多少个啊  
最好是 减脂 和 练肌  一起的   谢谢了  
还有就是帮我定个时间表   中午 吃好饭12点20分 差不多    晚上 吃好 差不多7点     什么时间运动最佳啊   

作者: 9527    时间: 2011-9-27 22:18
俯卧撑做5组和仰卧起坐5组,每组做到力竭。重要的是坚持,最好有哑铃。
16岁应该上高中吧,上午、下午都没时间,7点吃饭你可以选择8点半锻炼,练1一个小时9点半,11点睡觉可以的。  如果嫌晚,就早点吃饭,时间可以前提。

作者: ksgt00523545    时间: 2011-9-28 18:25
嗯 谢谢
作者: ksgt00523545    时间: 2011-9-28 18:25
那组与组之间 停多长时间呢呢
作者: ksgt00523545    时间: 2011-9-28 18:45
隔天还要休息吗  
作者: 单行线    时间: 2011-9-28 19:01
练一天,休息一天。
肌肉的修复和锻炼同等重要。
作者: ksgt00523545    时间: 2011-9-29 11:54
9527 发表于 2011-9-27 22:18
俯卧撑做5组和仰卧起坐5组,每组做到力竭。重要的是坚持,最好有哑铃。
16岁应该上高中吧,上午、下午都没 ...

组与组之间 休息多长时间啊
作者: 岢熊    时间: 2011-9-30 10:54
2分钟、、、、

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3