家庭健身论坛

标题: 一个男人一生只有7200次 [打印本页]

作者: nono    时间: 2013-4-4 17:15
标题: 一个男人一生只有7200次
一个男人一生只有7200次的射精机会,用完了生命也就结束了;并且随着次数的减少人也就一天天衰老了!别以为自己可以无止境的射啊!7200次就是一个人的命,用一次你的命就短一截,玩射精就是玩命啊!

玩到最后别说举杠铃,恐怕推杠铃的力气都没了!实话实说:健美者是身体建设者,玩射精者是身体破坏者!并且这种破坏是无法修复的,否则,人人可以长生不老了。射的多、射得快,人也就夸得快、死得快!

注:7200次的射精能力,上网一查便知。
作者: 宁静雪    时间: 2013-4-4 19:05
呵呵!亲学历是什么?
看见是平均了吗?
你如果禁欲的话,能活200岁吗?
人的寿命可以到100多,具体数据我忘了,这是科学依据,但是器官不支持!
再有,我给您个建议:您目前开始禁欲,等到老了开始放纵!
呵呵!亲懂生理吗?人到30岁,性功能就不断下降!
作者: nono    时间: 2013-4-4 19:32
宁静雪 发表于 2013-4-4 19:05
呵呵!亲学历是什么?
看见是平均了吗?
你如果禁欲的话,能活200岁吗?

亲学历是什么?  和学历有关系?
作者: 宁静雪    时间: 2013-4-4 20:40
都说平均了,学历高些就不怕这些耸人听闻的标题了!

作者: szsj    时间: 2013-4-5 17:08
剽大斌网的帖子也就算了,怎么连被大斌网友唾弃的宝刀的垃圾也搬过来?哑铃吧真地没什么东西可以发了吗?
作者: 肌肉归来兮    时间: 2013-4-6 19:58
精气神很重要,能不射就不设,留着力气多做几组
作者: bodybuilding    时间: 2013-4-7 10:05
目前真的没有科学论断。这么说真的是哗众取宠。没看那个禁欲的和尚活到200岁
作者: 飞扬传媒网络    时间: 2013-4-11 15:40
来学习一下吧
作者: 请看个人说明    时间: 2013-5-1 16:08
好吧,一生射7200次。你从15岁开始射,比如你射72年到87岁。那你一年就得射100次.那么你 大概3到4天射一回,你能在72年内 都保持这个  数据吗?
作者: 文件夹    时间: 2013-6-6 16:17
真的假的?
作者: nono    时间: 2013-7-3 23:06
文件夹 发表于 2013-6-6 16:17
真的假的?

貌似假个,你算算每天  

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3