家庭健身论坛

标题: 31岁,身高170,体重76公斤!我用这几样的器材减肥可以吗? [打印本页]

作者: 黑天使    时间: 2013-3-21 09:57
标题: 31岁,身高170,体重76公斤!我用这几样的器材减肥可以吗?

最近发现身体体质越来越差!以前一口气可以做50个俯卧撑,连续几组,但是现在一个都做不了,以前用的臂力棒,现在多做几个都不行!每天回家爬五楼都觉得累,还带喘气!肚子也越来越大!我媳妇说我是一直怀孕就是没临盆!太打击人了,所以 下定决心减肥!为了自己的身体!所以就准备用这几样东西减肥!

跳绳、健腹轮、哑铃!!

这是我开始锻炼的第一个星期所以我给自己定的标准也比较低我怕量大了自己坚持不下来!跳绳我现在每天200个,哑铃各种动作10分钟!健腹轮做三组每组10个(但只能跪着做)!!!!!准备每星期逐步加量!

随便在问一下健腹轮好还是做仰卧起坐好?
作者: 忙碌、小青年    时间: 2013-3-21 15:03
这个建议你,力量+有氧的方式,找个计划来练吧。
作者: 9527    时间: 2013-3-21 15:36
恩,先练哑铃,之前在练跳绳、健腹轮。
作者: 【木头人】    时间: 2013-3-21 15:47
运动量不够,跳绳起码每天要跳1000下
作者: 健身者    时间: 2013-3-21 20:06
拿跳绳来作为锻炼哑铃前的热身吧!开始先来个500-800吧满满加吧!
你这样减肥每天跳绳得在30分钟以上

作者: 梦幻起点    时间: 2013-3-24 23:34
加油吧,咱俩年龄差不多,比你高点、轻点。
作者: 爱娉儿/xig    时间: 2013-3-27 10:50
不介意可以上个图,我和你差不多,172....73KG。。。。但是没有肚子,看起来也不肥。可能你是泡泡肥肉,这样很容易减下来。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3