家庭健身论坛

标题: 做个见证,不怕笑话了 [打印本页]

作者: 默冩﹏唯愛    时间: 2013-3-12 23:57
标题: 做个见证,不怕笑话了
本人八六年,身高172,体重目前是79公斤,胸大肚子大,决心要减肥把身材练出来。废话不多上图,每月上一次,大家给小弟做个见证,顺便出出主义,看看我这身体如何练就才能成行 (, 下载次数: 138) (, 下载次数: 135) (, 下载次数: 158)
作者: 反面の教科书    时间: 2013-3-13 02:25
废话不多说,每天有氧半小时以上是必须的
控制饮食吧,但切忌节食过度
作者: why?    时间: 2013-3-13 06:39
主要看你能做什么有氧,比如在家适合做什么跑步、还是什么跳绳的,加油!!
作者: 运动狂人    时间: 2013-3-13 08:05
必须有氧运动,每天半小时以上,饮食稍注意点,三个月必有效果。当然最主要的是你要坚持!加油吧朋友。
作者: 菰星涙    时间: 2013-3-13 11:58
先使劲跑三个月再说别的
作者: 以后//未知    时间: 2013-3-13 15:23
废话不多说, 控制饮食吧
作者: 游泳的鱼    时间: 2013-3-13 15:37
等你减下了就可以笑别人了,哈哈。
作者: 阿_熊    时间: 2013-3-13 18:57
加油,。我和你差不多,现在准备瘦下来。每天有氧运动
作者: 老猫809    时间: 2013-3-13 19:48
兄弟。79公斤就这样了?你是不是饮料喝多了?雌性激素太多了吧?我85公斤也没这样啊……
作者: 默冩﹏唯愛    时间: 2013-3-13 22:26
运动狂人 发表于 2013-3-13 08:05
必须有氧运动,每天半小时以上,饮食稍注意点,三个月必有效果。当然最主要的是你要坚持!加油吧朋友。 ...

有氧运动都是啥呀,仰卧起坐,和哑铃锻炼行吗
作者: 默冩﹏唯愛    时间: 2013-3-13 22:27
老猫809 发表于 2013-3-13 19:48
兄弟。79公斤就这样了?你是不是饮料喝多了?雌性激素太多了吧?我85公斤也没这样啊…… ...

我也觉得是雌性激素分泌多了,我肝脏不好,可怎么办
作者: 默冩﹏唯愛    时间: 2013-3-13 22:28
why? 发表于 2013-3-13 06:39
主要看你能做什么有氧,比如在家适合做什么跑步、还是什么跳绳的,加油!! ...

跑步,跳绳锻炼哪里呀,有别的有氧运动吗?单纯每天跑步半小时就可以吗
作者: 慌、    时间: 2013-3-13 22:36
默冩﹏唯愛 发表于 2013-3-13 22:26

这俩个都不是有氧,加油吧~
作者: 默冩﹏唯愛    时间: 2013-3-13 22:48
慌、 发表于 2013-3-13 22:36
这俩个都不是有氧,加油吧~

那跳绳,跑步,骑自行车,这三个那个效果好
作者: ╰醉酒笑紅尘╮    时间: 2013-3-14 00:41
先减脂,跑步是最好的减脂方法,但是强度要大,时间不能少于30分钟,等脂肪减下去了,再考虑增肌
作者: 运动狂人    时间: 2013-3-14 08:10

有氧运动基本上可以理解为:强度低,时间长(这是关键)的运动,慢跑、跳绳、爬山之类的都行。有氧运动时动用的是人体的第三个功能系统,也就是有氧系统,这时候才会大量的消耗脂肪。你也可以做完力量训练之后再做有氧运动,这样减脂的效果会更好。
作者: kevin54    时间: 2013-3-14 09:00
怎么看着像68年的?哈哈。。。
开个玩笑。。。  
坚持有氧。每天30分钟以上。。。一周4-5次  
作者: dreamlmx    时间: 2013-3-14 09:48
默冩﹏唯愛 发表于 2013-3-13 22:48

3个都可以做啊,天气好就跑步,自行车,下雨了就跳绳,每天用不同的运动效果更好。
还有就是慢慢增加运动量,不要一下子做太过了;
体重大的朋友,注意保护好膝关节,做好拉伸和热身;

等体力好了,就加力量训练;
深蹲、引体向上、俯卧撑、哑铃推举,先做这些,然后再做有氧;
作者: 昨夜星辰    时间: 2013-3-14 10:44
这个必须从饮食习惯抓起,要不怎么都没用
作者: 慌、    时间: 2013-3-14 17:23
默冩﹏唯愛 发表于 2013-3-13 22:48

跑步吧~我觉得重要的是坚持~
作者: luben    时间: 2013-3-14 17:23
为你见证,早日变型男,加油~
作者: 老猫809    时间: 2013-3-14 20:12
先去医院检查一下,然后,就开始有氧,力量,我以前也胖,现在别人都说我瘦了很多,其实呢,体重还是170。只不过肌肉多了,但在家里脱了衣服,还是不行,练了五个月了,胸肌,腹肌还是不行。我快没有信心了,
作者: 默冩﹏唯愛    时间: 2013-3-14 20:25
老猫809 发表于 2013-3-14 20:12
先去医院检查一下,然后,就开始有氧,力量,我以前也胖,现在别人都说我瘦了很多,其实呢,体重还是170。 ...

真的吗,你加我QQ139191203 叫我看看你的照片呗
作者: 英语不及格    时间: 2013-3-15 09:28
加油吧
作者: 黎小田    时间: 2013-3-15 10:50
79公斤就这样了?喝啤酒造成的吧,我最重的时候有88公斤,差不多就是这样的。
现在减到62公斤,改变了形象。
作者: Mrky    时间: 2013-3-15 20:44
我173   78kg   嘿嘿  你先减脂到我的程度然后咱们继续减脂    我个人感觉减脂减到65kg就行了  然后就开始增肌     到时候体重控制在72kg左右是我的目标了      
作者: why?    时间: 2013-3-30 21:24
默冩﹏唯愛 发表于 2013-3-13 22:28
跑步,跳绳锻炼哪里呀,有别的有氧运动吗?单纯每天跑步半小时就可以吗 ...

需要有强度才可以,变化强度的,特别是高强度的有氧。http://www.yaling8.com/bbs/thread-12615-1-1.html
作者: arotasha    时间: 2013-3-31 16:30

跑步吧。~
作者: 去尼妹的青春。    时间: 2013-4-21 19:48
大哥,咱俩差不多 同样的身高同样的体重。更重要的是同样的腹肌同样的胸肌。共同努力

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3