家庭健身论坛

标题: 夜班健身问题 [打印本页]

作者: 没谱青年    时间: 2013-2-6 12:39
标题: 夜班健身问题
我的工作是上12个小时,待24小时,白班夜班交替着上,一个礼拜得上两个夜班,虽然工作不累只是电脑操作,能趴桌子上睡会,但不得不熬夜,我想问一下这种情况健身会有效果吗,我该在什么时间健身?非常热爱健身,但熬夜问题始终是我最担心的,我怕本来就很瘦的我(167,50kg)练的越来越瘦,在此希望大家不吝赐教,我将不胜感激!也希望与和我一样热爱健身的朋友们共同交流,学习,进步!Q:2225838022
作者: 游泳的鱼    时间: 2013-2-6 14:55
时间不固定的话,你就找健身那天精力最好的时候练啊。
作者: one    时间: 2013-2-6 17:41
这个是有点麻烦啊,不过看你工作疲劳不,如果疲劳就不要练。重要的还是睡眠和饮食啊
作者: shijunjie36    时间: 2013-2-6 22:50
健身不分时间,每个人习惯不一样,有的人喜欢早上,有的人喜欢下午,有的人喜欢晚上。只要规律、持之以恒的健身就可以。  不过针对你这个夜班的问题是比较麻烦,打破了规律的界限。  你第三个问题,健身不会越练越瘦,更何况你本来就瘦。健身要搭配合理的饮食,其实你规律健身自然就会多吃。  最后还是那句话,要想抽时间,总会有时间。要是懒,天天都没时间。  路是一样的,就看你怎么走。机会也是同等的,就看你做不做。
作者: 游泳的鱼    时间: 2013-2-7 07:45
顶楼上高手!
作者: 没谱青年    时间: 2013-2-7 13:42
那我选择状态最好的时侯练,相信只要坚持,也会看到效果。请问大家,我还应该注意什么啊?
作者: 英语不及格    时间: 2013-2-15 11:09
我也一样工作熬夜,其实这些都是借口,你坚持不了的借口,健身无非两个字:坚持。加入qq群:260854572
作者: 没谱青年    时间: 2013-2-15 16:02
恩  坚持……
作者: Deeper_Blue    时间: 2013-2-18 11:19
白天休息充足,夜里一样可以抽时间锻炼
作者: 哑铃小勇士    时间: 2013-2-23 17:55
只要有足够的睡眠就ok了
作者: 反面の教科书    时间: 2013-3-13 02:41
主要是健身后肌肉要得到充足休息来恢复,这样才会长。
那休息中很重要的自然就是睡眠了,既然你不得不熬夜,那尽量在其他时候充分休息,让身体在一个休息够的状态。累的时候练是不好的。
还有营养要跟上。
作者: 反面の教科书    时间: 2013-3-13 02:41
主要是健身后肌肉要得到充足休息来恢复,这样才会长。
那休息中很重要的自然就是睡眠了,既然你不得不熬夜,那尽量在其他时候充分休息,让身体在一个休息够的状态。累的时候练是不好的。
还有营养要跟上。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3