家庭健身论坛

标题: 记录这一年的身体变化 [打印本页]

作者: 雨记    时间: 2013-1-25 20:01
标题: 记录这一年的身体变化
今天误打误撞进了这个论坛,真的好开心,看到大家增肌成功,也增加了自己健身的大大动力,在此开贴,记录自己2013的健身计划,希望能有所成果来与大家分享
我26岁 173 54公斤,很瘦,可能跟我这7年来晚睡有关,基本总在1点左右睡,早上基本不吃饭,因为起床很晚,中午饭都在1点吃,然后饮食不合理,每天都是吃鱼,豆腐,土豆,偶尔吃点肉,肥肉从没吃,牛肉羊肉狗肉啥的从不吃。觉得自己饮食太单一了,这几天因为关注身材问题,开始每天喝牛奶,每天吃4个鸡蛋,4个苹果,2个香蕉,半斤牛肉,每天2壶水,在家没事就做做仰卧起坐,深蹲,俯卧撑,今天也买了增肌粉喝哑铃,打算将锻炼进行到底,希望自己能坚持下来,希望能给大家做个榜样,也给大家继续下去的动力
话不多说,发下现在我的皮包骨,哈哈
(, 下载次数: 85) (, 下载次数: 2096)
作者: 用户名    时间: 2013-1-25 20:51
哈哈,记录这一年的身体变化。决定改变就是好青年,不过也要慢慢来,突然改变太多身体吃不消,支持一下。
作者: 微一笑^-^    时间: 2013-1-25 21:32
加油吧,给自己制定一个详细的健身计划,以后每隔一个月发个照片看看
作者: sky    时间: 2013-1-26 10:29
苹果本不错啊,哈哈,锻炼身体完全能增肌增肥,就看你自己的了。
作者: 龙影子    时间: 2013-1-26 18:57
哈哈 我也是新人
作者: 庸乆臫扰    时间: 2013-1-27 08:22
改变一下睡眠,如果改不了就睡够时间也成
作者: 雨记    时间: 2013-1-27 12:11
庸乆臫扰 发表于 2013-1-27 08:22
改变一下睡眠,如果改不了就睡够时间也成

这对我来说难度最大啊,因为经常泡夜店,昨天去酒吧硬是一滴就未沾。
作者: 雨记    时间: 2013-1-27 12:17
龙影子 发表于 2013-1-26 18:57
哈哈 我也是新人

一起加油 呵呵
作者: 雨记    时间: 2013-1-27 12:18
sky 发表于 2013-1-26 10:29
苹果本不错啊,哈哈,锻炼身体完全能增肌增肥,就看你自己的了。

呵呵,那是那是
作者: 雨记    时间: 2013-1-27 12:18
微一笑^-^ 发表于 2013-1-25 21:32
加油吧,给自己制定一个详细的健身计划,以后每隔一个月发个照片看看

好的 一定一定。
作者: 雨记    时间: 2013-1-27 12:20
用户名 发表于 2013-1-25 20:51
哈哈,记录这一年的身体变化。决定改变就是好青年,不过也要慢慢来,突然改变太多身体吃不消,支持一下。 ...

恩,是啊,我现在身上到处都好疼呢,隔天练一次哑铃
作者: 庸乆臫扰    时间: 2013-1-29 21:29
雨记 发表于 2013-1-27 12:11
这对我来说难度最大啊,因为经常泡夜店,昨天去酒吧硬是一滴就未沾。

的确不好改,我深有体会,我也是小时候形成的习惯,晚上9点多睡觉,早上起很早,有时候3点多就起来了,总想改也改不了,想睡懒觉也睡不着,困惑都是父亲强逼的
作者: ufo2046    时间: 2013-1-29 23:19
每天半斤牛肉,表示俺吃不起啊。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3