家庭健身论坛

标题: 新人报道,敬请拍砖 [打印本页]

作者: 燃烧    时间: 2013-1-16 15:45
标题: 新人报道,敬请拍砖

身高165,体重55KG!隔天锻炼,每次组合锻炼,卧推--飞鸟--划船--深蹲--硬拉--弯举,各5组,每组10RM,锻炼后喝点康比特健身二代,冲把热水澡!请各位大神拍砖,指导!为什么上传图片的要求是小于200K啊,我上传不了,请此行高手指导!
作者: 用户名    时间: 2013-1-16 17:12
安排的都不错,但一定要注意细节,比如力竭的概念,休息,营养的补充,一定要多吃,不要熬夜,规律的作息等等,只要做到了,一定要成果的。
作者: nono    时间: 2013-1-16 17:33
这里没有拍砖,只有鼓励,加油!!
作者: huang332683144    时间: 2013-1-16 19:11
你不把肌肉练的很透很彻底吃增肌粉是没用的   除非你练的很透
作者: 英语不及格    时间: 2013-1-16 21:41
初学者最好训练时来个分化训练,而且全身每个肌肉群都要练到。
作者: nono    时间: 2013-1-16 21:59
练后,要家庭饮食和增肌粉配合吃,多吃食物,平时也要少吃多餐。
作者: 六六#    时间: 2013-1-16 23:54
楼主,把肌肉群搭配下,分化训练吧,效果好些。具体可以可以看下论坛里的置顶帖子,
作者: 燃烧    时间: 2013-1-17 08:54
用户名 发表于 2013-1-16 17:12
安排的都不错,但一定要注意细节,比如力竭的概念,休息,营养的补充,一定要多吃,不要熬夜,规律的作息等 ...

谢谢!一切在按照你说的进行中!
作者: 燃烧    时间: 2013-1-17 08:55
六六# 发表于 2013-1-16 23:54
楼主,把肌肉群搭配下,分化训练吧,效果好些。具体可以可以看下论坛里的置顶帖子, ...

我想现在做全身训练,然后3个月后做个分化和专项训练,请指导
作者: 燃烧    时间: 2013-1-17 08:58
nono 发表于 2013-1-16 21:59
练后,要家庭饮食和增肌粉配合吃,多吃食物,平时也要少吃多餐。

谢谢!我会朝你们说的方向改善的!!

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3