家庭健身论坛

标题: 我也来个坚持贴吧~~ [打印本页]

作者: woaisnkof    时间: 2013-1-4 00:13
标题: 我也来个坚持贴吧~~
12年11月20日时是104公斤

今天刚上秤量的95公斤

目标75,任重而道远啊.......
作者: why?    时间: 2013-1-4 06:41
前排支持一下,楼主睡的很晚啊。
作者: 英语不及格    时间: 2013-1-4 07:59
嗯 睡眠不论对于增重增肌还是减脂都是很重要的
作者: 皓月冷千山    时间: 2013-1-4 09:24
坚持下去,支持你
作者: mini520    时间: 2013-1-4 10:44
楼主睡的很晚啊。
作者: 怎么回事    时间: 2013-1-4 18:19
有成果就有动力,加油吧。
作者: woaisnkof    时间: 2013-1-4 19:17
今天晚饭前净量94.2,晚饭是十个小饺子= =饿啊

我觉得我效果还不错,分享下食谱和运动量吧~

早餐一般是两个鸡蛋(吃一个黄)一杯脱脂奶

中午一颗生菜,一堆蘑菇(这俩一共6元多一点),五片肉(所谓的肥牛肉片,基本无肥肉),蘸酱吃
然后吃三个鸡蛋清

下午饿的时候补充些柚子之类的水果或者黄瓜蘸酱

晚上一般就是十个饺子,现在已经比较习惯了,开始饿的受不了的时候吃些柚子黄瓜鸡蛋清之类的缓解

关于运动

器械方面= =练三天休一天,三天分别是胸/肱二头/仰卧起坐,背/肱三头/仰卧起坐,肩/腿/仰卧起坐,一个部位两种器械(或哑铃),一个4-5组,一组15-18个极限。

有氧是跑步半小时,椭圆机半小时,热量消耗在530-600之间

能坚持住的话,两天至少能减一斤
作者: woaisnkof    时间: 2013-1-4 19:18
谢谢楼上各位的鼓励~我会早睡的
作者: henrylhp    时间: 2013-1-5 13:45
继续加油!!!
作者: woaisnkof    时间: 2013-1-7 19:03
今天晚饭前净量93.6,晚饭继续十二个饺子

之前提到食谱里,午饭加入板块大豆腐,可以有效提升饱腹感~~
作者: 网络寄生宠    时间: 2013-1-9 09:19
加油!
作者: 大漠    时间: 2013-1-23 09:45
楼主加油,与君共勉
作者: woaisnkof    时间: 2013-1-25 20:54
继续,不能时常用网了= =一段时间更新一次吧

今天晚饭前量了一下,92.5~
作者: woaisnkof    时间: 2013-1-31 14:12
91.5啦~、

作者: woaisnkof    时间: 2013-2-3 21:36
晚饭前净量90.9~
作者: woaisnkof    时间: 2013-2-9 11:48
88.4啦~~

.

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3