家庭健身论坛

标题: 练习大半年没有见长,,计划大家指点一下 [打印本页]

作者: adam0398    时间: 2013-1-2 16:51
标题: 练习大半年没有见长,,计划大家指点一下

身高176CM 体重66KG锻炼前与现在都差不多。。锻炼了大半年没长块头,只是肌肉比以前更结实了一点(多年前还是学生的时候也比较结实 上学时基本都在72kg左右),卧推的重量也不见长。。悲剧中,我的睡眠是很不好的,天天失眠 早醒。 可能是本来就比较结实的缘故 大家都说我很瘦,好多人会问我有没有60kg 。。。。
说说我的计划把,,每周两次

杠铃卧推4×8          60-70kg  
哑铃飞鸟4×12        20kg一对
哑铃卧推4×12        20kg
曲柄杠铃弯举4×10  30kg
哑铃弯举4×12        20kg
坐姿杠铃推举4×12  37kg
哑铃侧平举  2×10  20kg(太费劲了)
杠铃耸肩   4×10   47kg
深蹲    4×10        70kg

杠铃是奥杆的,,有90kg的杠铃,,重量组合调整比较方便。
每次都干完下面这些动作,动作都是跟视频学的。。
锻炼前后20分钟共一勺半的蛋白粉,吃饭的话,地沟油吃多了 胃口不咋地。不饿不饱的状态居多。
工作一年后就慢慢瘦下来现在这个体重,就现在这个体重一直保持4年。。

最后一张图片还是16岁的时候冬天照的,后来手臂还更粗 肱二头肌块头漂亮多了。遥远的9年前了。真是没长进。。
作者: 基督山伯爵    时间: 2013-1-2 22:55
还好了!不错的帅哥,慢慢练吧我175cm ,70kg ,练练还觉得自己太肥了
作者: 小石头光光    时间: 2013-1-2 23:17
看着肌肉块头质量挺高,不要熬夜,调整好睡眠吧。
作者: 英语不及格    时间: 2013-1-3 16:00
肌肉是吃出来的,三分练七分吃
作者: woai13ageuu    时间: 2013-1-4 11:10
我比较欣赏你的前臂
作者: shakaga    时间: 2013-1-6 17:18
我觉着这个效果已经很不错了
作者: adam0398    时间: 2013-1-6 23:25
..555.。。哎,还是得回头好好调理一下睡眠、饮食才行
作者: adam0398    时间: 2013-1-6 23:28
shakaga 发表于 2013-1-6 17:18
我觉着这个效果已经很不错了

只是没长进啊。。。这体重看起来确实偏瘦
作者: adam0398    时间: 2013-1-6 23:28
woai13ageuu 发表于 2013-1-4 11:10
我比较欣赏你的前臂

呵呵。。瘦小了点,,比以前都不如。。
作者: adam0398    时间: 2013-1-6 23:29
英语不及格 发表于 2013-1-3 16:00
肌肉是吃出来的,三分练七分吃

。。。正是我要害。。
作者: adam0398    时间: 2013-1-6 23:30
小石头光光 发表于 2013-1-2 23:17
看着肌肉块头质量挺高,不要熬夜,调整好睡眠吧。

确实是多年的失眠,,努力ing

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3