家庭健身论坛

标题: 2个月增肥20斤12月10更新 [打印本页]

作者: 33403004    时间: 2012-11-4 23:20
标题: 2个月增肥20斤12月10更新

(, 下载次数: 1620)
12月10日120斤----------12月10日更新
8月27日开始锻炼 在网上买了一副20KG的哑铃

在我们哑铃8找的《在家如何练哑铃,新手通用的初级健身计划》

遵循一三五锻炼

早上7点早餐:1碗饭 2个鸡蛋 头晚剩菜(有时候也吃面)
     10点加餐:一盒牛奶一个苹果一个小面包
中午12点午餐:就是一般的饭菜
下午16点加餐:一个大面包
晚餐18点     :也是一般的饭菜
22点下班开始锻炼 锻炼前一杯白糖开水 锻炼完2个鸡蛋1盒牛奶 睡觉

刚开始第一个星期要吐了,从来没有吃过那么多那么频繁。
以前从来不会吃三餐之外的任何东西。当然以前早饭都吃不匀。
坚持下来胃口开了就习惯了。
加餐都是是上班时间自己带去的。

刚开始锻炼  俯卧撑只能拼了命做5个,现在45个不要太轻松(15个一组,休息15秒)
刚开始锻炼  卧推躺床上只能推5KG   ,现在20KG已经做完RM12还有余力

下面的照片 可以看出来效果(增肥啊,肚子上……)
8月27日98斤,今天下午去称118斤
(, 下载次数: 37)

作者: 33403004    时间: 2012-11-4 23:26
补充一下,如果有朋友要买哑铃建议别买20KG的,买至少30KG的,因为可拆卸,刚开始轻点来。
我现在下蹲20KG明显没效果了,所以又要买。
还有要增肥增肌5吃3睡2练
我上面的进食计划并不是吃到撑,是吃到刚好。
作者: 567    时间: 2012-11-5 06:58
太强了,替楼主补下计划的链接吧 http://www.yaling8.com/plan/232.html
作者: 张员外    时间: 2012-11-5 11:20
楼主给力,提点建议你的肩膀重点练一下呀,三角肌
作者: szsj    时间: 2012-11-5 13:34
脸圆了就失败了。
作者: 爱健身的小V    时间: 2012-11-5 13:59
给力支持啊
作者: 庸乆臫扰    时间: 2012-11-5 14:29
开始不用吃这么多餐,练个2、3月以后在加餐
作者: 慌、    时间: 2012-12-2 16:52
哇 我咋那么羡慕呢
作者: 33403004    时间: 2012-12-10 22:27
11月到12月期间感冒了,咳嗽支气管感染,在小诊所吃了药伤了胃,导致饮食出了问题。吃一点就胃胀,整持续了近3周,所以效果明显差了下来。锻炼没有停下来,有时候下班晚,锻炼完都夜里2点了,想想算了,但是觉得不能给自己任何理由停下来,所以坚持下来。继续加油。
作者: 我要重!    时间: 2012-12-13 18:55
瘦人初级,中级 高级 计划适合瘦人初学者不
作者: JonyKalu    时间: 2012-12-19 15:28
感觉胃包是撑出来了,但胸太差了,锻炼量不够啊。
作者: 为什么    时间: 2013-2-22 23:18
看来楼主是个用心的人啊,我也要坚持了,以楼主为榜样。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3