家庭健身论坛

标题: 新手求帮忙 [打印本页]

作者: 打倒鬼子    时间: 2012-10-13 22:15
标题: 新手求帮忙
我因为工作时间每天锻炼都在晚上11点过后有时都12点了,,这样锻炼结束得12点到1点.这样影响锻炼效果不?因为很瘦我有想长胖可是效果不明显,增肌粉也在吃就是不见效果.有人跟我讲早上起来练更好.我有锻炼三个月了现在都把这当爱好了可是效果不明显有点小失望请大家帮忙给点意见.特别说明下我是那种特不容易胖的12年来体制都没什么变化,加上工作不是很规律又是一人在外吃的比较简单营养可能也不是很好.
作者: 打倒鬼子    时间: 2012-10-13 22:16
希望看到帖子的朋友都能给点意见.谢谢了
作者: 健身小子    时间: 2012-10-13 23:02
白天一点时间都没吗,据说11点是睡眠的最好时间,因为雄性激素分泌高峰嘛,最有利于恢复。
作者: 打倒鬼子    时间: 2012-10-14 16:09
健身小子 发表于 2012-10-13 23:02
白天一点时间都没吗,据说11点是睡眠的最好时间,因为雄性激素分泌高峰嘛,最有利于恢复。 ...

就是啊白天时间不好安排,我是早上10点上班一般9点30起床的
作者: 123    时间: 2012-10-14 16:38
还是建议你白天找个时间来健身的,动作安排合理,40分钟就足够了。

作者: 打倒鬼子    时间: 2012-10-15 10:35
123 发表于 2012-10-14 16:38
还是建议你白天找个时间来健身的,动作安排合理,40分钟就足够了。

早上可以吗?我都很迟起床的,晚睡已经成习惯了都十几年了
作者: 游泳的鱼    时间: 2012-10-15 10:52
要好好调整下了,不要让自己太疲惫了,然后练后猛吃肯定长肉。
作者: 打倒鬼子    时间: 2012-10-15 11:22
游泳的鱼 发表于 2012-10-15 10:52
要好好调整下了,不要让自己太疲惫了,然后练后猛吃肯定长肉。

呵呵,谢谢了
作者: 123    时间: 2012-10-16 06:42
打倒鬼子 发表于 2012-10-15 10:35
早上可以吗?我都很迟起床的,晚睡已经成习惯了都十几年了

你可以早饭1个小时后找个时间练
作者: 爱呀哎呀我爱你    时间: 2012-10-27 14:35
晚上练不好啊,晚上是恢复精力的时候,你那会练不好的
作者: 健身小子    时间: 2012-10-28 09:59
打倒鬼子 发表于 2012-10-14 16:09
就是啊白天时间不好安排,我是早上10点上班一般9点30起床的

。。这什么作息啊,哈哈
作者: 打倒鬼子    时间: 2012-10-30 12:29
呵呵

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3