家庭健身论坛

标题: 请教哑铃卧推,哑铃飞鸟,摇晃问题 [打印本页]

作者: ﹏小⑤    时间: 2012-10-8 21:25
标题: 请教哑铃卧推,哑铃飞鸟,摇晃问题

请问做哑铃卧推,哑铃飞鸟不是很平稳,有点摇晃,减轻重量还是有点晃,请问有什么方法可以解决吗,还有每次锻炼怎么感觉发力的不是胸部,而是手臂和肩下那里的肌肉。做不动时,也是感觉手臂和肩下那里实在没力了,胸大肌没感觉,难道是我几乎没胸肌的原因,还是不方法有点不对?
作者: Orange    时间: 2012-10-8 22:49
我也晃呢
作者: 庸乆臫扰    时间: 2012-10-9 07:17
动作还是不规范,建议规范下坐姿,动作,最好有个人在旁边指导下,实在不行研究视频
作者: ㄕ体轮回    时间: 2012-10-9 10:02
要用上意念,想着胸部发力.
作者: 游泳的鱼    时间: 2012-10-9 10:21
那就接着减重量直到平稳为止,因为你摇晃导致动作不标准,练不到胸部肌肉上。
作者: kevin54    时间: 2012-10-9 12:24
我也有同样的疑惑
作者: binneyben    时间: 2012-10-10 09:32
摇晃问题,不止因为你没有胸肌那么简单,是你整条手臂的力量实在太小了!想要不摇晃,先要练好臂力,然后再练卧推等动作,那样才能尽早的达到你想要的目标!
作者: 掐死你的温柔    时间: 2012-10-10 15:50
binneyben 发表于 2012-10-10 09:32
摇晃问题,不止因为你没有胸肌那么简单,是你整条手臂的力量实在太小了!想要不摇晃,先要练好臂力,然后再 ...

请问下怎么才能提高整条手臂的力量呢
作者: 云桥·梦    时间: 2012-10-10 21:07
俯卧撑开始,多练练就稳了

作者: 长弓若水    时间: 2012-10-12 19:17
摇晃是你的卧推板不平衡,买个好的,就可以解决了
作者: 羞涩的新手    时间: 2012-10-14 20:36
是你的手臂力量不够 我练了两个月的手臂才做飞鸟  一点晃动都没有  个人意见

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3