家庭健身论坛

标题: 身高178,体重100kg,求个计划,谢谢 [打印本页]

作者: 宅是病。    时间: 2012-9-20 18:33
标题: 身高178,体重100kg,求个计划,谢谢
   我知道我的身材比较胖,所以下定决心改变一下,苦于没有计划,自己定的又不知道管不管用,刚买的的哑铃,上论坛看见旁人初级瘦身计划,我就照着练了,现在还是照着那个来,只不过没做仰卧起坐。。(肚子疼真的不好受,如果不行我就加上)我想请各位大神给我个计划,就是每周的那种,我会照着做的,还想问一下哑铃锻炼之后,饮食有什么注意的呢,我是学生,现在买不起蛋白粉啊。。。哑铃就花了二百多啊。有别的法子吗?求指教,小弟在这拜谢了~
作者: 坚持的胖子    时间: 2012-9-20 20:20

我以前和你一样的,苦于没计划,说的好听,实则是怕吃苦
  累的怕,不累的嫌减重效果不明显
   减肥  一,200斤是真心要节食的,开始肌肉你也锻炼不了什么,晚上别吃饭吧
         二,早上慢跑个6,7圈,做蛙跳20个,个人能力而言
         三,杜绝饮料,零食,含糖高,油炸,脂肪高
         四,吃完后别坐,到处走走,帮家里做做家务什么的
         五,多喝铁观音什么之类的,
                六,加大有氧运动次数,慢跑是最掉脂肪的,去健身房每天骑单车也行
         七,每个星期休息2天就行了,
                八,只要开始运动了就别断,
                九,在百度搜索8分钟腹肌训练,还行,不只是腹肌还有前胸肌,臀部的,初级的不用收费
         十,坚持不可能没有效,管好自己的嘴,提高力度,寻找坚持的动力,例如:让你觉得耻辱的事,你喜欢的女孩子等等拉,,
                十一,祝你成功了,我3月32斤,目前一直持续中,
作者: 123    时间: 2012-9-20 21:01
饮食上一定要注意的,不要吃热量多的、脂肪多,和碳水化合物等食物,否则你的努力全白费了。
作者: 网络寄生宠    时间: 2012-9-21 10:08

参考下我的减肥增肌计划,目前已减掉30斤左右。
2个月成功减掉10公斤[持续更图]
http://www.yaling8.com/bbs/forum ... 6&fromuid=13153
作者: linxw007    时间: 2012-9-21 10:25
我是下了个p90x跟练,然后体能好每天再跑个有氧的满跑至少30分钟,坚持下去就有效果,关键是坚持以及注意饮食
作者: 宅是病。    时间: 2012-9-22 18:15
坚持的胖子 发表于 2012-9-20 20:20
我以前和你一样的,苦于没计划,说的好听,实则是怕吃苦
  累的怕,不累的嫌减重效果不明显
   减肥  一,200斤 ...

不吃饭啊。感觉有点受不了啊,我是在下午四点左右进行哑铃锻炼的。不吃饭不是白练了吗?
作者: 宅是病。    时间: 2012-9-22 18:25
linxw007 发表于 2012-9-21 10:25
我是下了个p90x跟练,然后体能好每天再跑个有氧的满跑至少30分钟,坚持下去就有效果,关键是坚持以及注意饮 ...

有touch4用的吗?
作者: Strive-Mr.J    时间: 2012-9-27 18:20
很同意一楼的,以你目前的体重必须要减少食量的。我也有这个经历。我也是靠减食量和锻炼从170到130的!
作者: 381527981    时间: 2012-9-28 10:20
我每天2个半小时运动·+左旋肉碱··一天大概能减6-8两左右··
作者: linxw007    时间: 2012-9-29 17:00
宅是病。 发表于 2012-9-22 18:25
有touch4用的吗?

用视频压缩软件压缩下

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3