家庭健身论坛

标题: 我说我要二个月胖二十斤,他们都说我傻了。 [打印本页]

作者: dfysg    时间: 2012-9-13 19:55
标题: 我说我要二个月胖二十斤,他们都说我傻了。

我说我要二个月胖二十斤,他们都说我傻了。
我身高174cm,体重几年来,都基本上保持在110左右,比较瘦。
因为大家都说我瘦,而我也确实比较瘦,我决定 我二个月要长二十斤肉,即到2012年11月11日,差不多得长到130斤左右。
我要努力,立贴为证~到了那天我要看看我长了多少~

今天买了桶增肌粉,吃这个能长肉吗?

回家做了4*12个俯卧撑,还有4*20个提杠铃,不晓得怎么形容这个叫法。主要练了下上身,明天看看练腿 部。一上一下,争取保持一星期练五天。

吃,都说要长胖就要吃的多,晚上练的时候比较晚,刚练完就开始吃饭了,没吃多少饭。肉也没吃多少~

二个月二十斤,我一定要胖二十斤。

大家有什么好建议或是好的健身计划 ,或是饮食计划可以分享下不?
作者: holdon    时间: 2012-9-13 20:00
二个月胖二十斤,这个是不能着急的,着急的话往往会训练过度,反而会瘦。
不过,还是要加油。
作者: pptlove    时间: 2012-9-13 21:41
身体的各个器官对体重的增加要有一个适应过程的 即使你两个月能增10KG 估计也影响健康 慢慢来 让身体慢慢适应
作者: 心点    时间: 2012-9-13 22:05
有这样的热情是值得鼓励的,加油!
作者: 蓝_雨Music    时间: 2012-9-14 13:01
你又不是 畜牧场养的猪,2个月20斤不可能的事情
作者: 张员外    时间: 2012-9-14 21:36
三分练7分吃啊,  吃要是不能改善是不可能的,硬吃反而会引起消化不良。
祝楼主成功,记得一定要回来报告成果啊
作者: ミ﹏偌葙垨_卟离    时间: 2012-9-16 18:55
每天吃垃圾食品,KFC
作者: 58370888    时间: 2012-9-16 22:08
l慢慢来, 这个需要过程。。。。
作者: 星之命    时间: 2012-9-17 21:48
我174cm,年初114斤。当时为追女孩子,开始健身增肌。开始练的2个月(期初基本是天天练,每天练不同部位,后来看论坛说3分练7分养,就每3天练一次),没吃增肌粉,早上一碗麦片+牛奶+2个鸡蛋+2片面包。午饭吃到撑,2荤2素一大碗饭。下午1个苹果,2个鸡蛋,2大条士力架。还有2両盐水牛肉。晚上睡觉前一杯蛋白粉。就这样长了近10斤。后来就进入瓶颈期,也是练少了,吃的也没以前这么猛了。现在已经不吃白煮蛋了。也不加餐就一天3顿,因为小肚子出来了。到现在6个月现在126斤
我是属于骨架小的人。126斤看起来还是好纤细啊,我目标在135斤。现在买了乳清蛋白粉,肌酸也从美国带回来了。准备开始中级计划。但是初级的底子没怎么打好,有点担心。但是不上强度,现在又觉得现在的训练效果已经看不出了。
如果lz有时间、有精力,还是循序渐进,毕竟以我经历2个月20斤有点勉强了。而且我们要的是肌肉,到时你体重上去的,小肚子大起来,要减下去是很困难的。有肚子的话腹肌根本别想练,很痛苦的,我因为开始没注意肚子,有了小肚腩,天天腹肌练的很苦,但是效果很差很差,我反复了好几个月,最后还是放弃了,因为肚子不减脂,别想出腹肌。准备去游泳减脂,胸肌啊,手臂啊特好练,充血就就大了,哈哈。
背肌很难练,引体向上好难啊,深蹲也要坚持,深蹲好痛苦啊,心跳的厉害。
最后就是要早睡,把胃打开。我是吸收超不好,典型的瘦子,怎么吃的不消化,给你个建议,买酸奶。饭后1刻钟喝。我喝了几个月,你说多神奇谈不上,但是喝的舒服,至少我感觉还是有点用的。
以上就是我的一点经验。也谈不上什么。要有信心和坚持。体重可以1周秤一次,毕竟每天有个1斤的上下浮动很正常的。你只要每周都有上涨就已经算胜利了,别给自己太大压力顶死指标。相信你半年肯定能上120的。冬天多吃点羊肉,牛肉,底子打打好。增重 so easy
作者: dfysg    时间: 2012-9-19 23:24
星之命 发表于 2012-9-17 21:48
我174cm,年初114斤。当时为追女孩子,开始健身增肌。开始练的2个月(期初基本是天天练,每天练不同部位, ...

谢谢你这么详细的回复~~我会努力的。
作者: bodybuilding    时间: 2012-11-8 16:33
很想知道楼主现在怎么样了
作者: 张员外    时间: 2012-11-8 19:37
肯定失败了呀
作者: 九点水    时间: 2012-11-11 11:39
一个月长了20斤的飘过

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3