家庭健身论坛

标题: 问个问题,晚上10点锻炼到11点过点,这样好吗? [打印本页]

作者: 尐百姓丶    时间: 2012-9-12 15:14
标题: 问个问题,晚上10点锻炼到11点过点,这样好吗?
苦于工作,每天上班到晚上10点才下班,平时白天根本没时间锻炼,我又在网上查了 晚上10点锻炼对身体不好, 很纠结, 有没有大侠和我情况一样的  

求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 为什么    时间: 2012-9-12 16:07
太晚了,11点以后是激素分泌高峰,错过了不利于增长肌肉。
作者: szsj    时间: 2012-9-12 17:15
上什么班早上太阳出来上到晚上10点?
作者: 58370888    时间: 2012-9-12 17:18
最好是,晚上7.30左右,。开始练。,练一个小时左右
作者: szsj    时间: 2012-9-12 17:20
每天24小时,8小时工作,8小时睡眠,4个小时吃饭(包括准备吃饭以及饭后休息),真正每天能让你自由支配的时间只有3--4个小时,随便看集电视剧,上网玩一会就没有了,所以有没有时间完全看你怎么看待健身这件事上,如果把它当做你生活的一部分,3--4小时不就在那里摆着吗?
作者: 小风嗖嗖儿    时间: 2012-9-12 17:26
这个睡眠不足肯定是不好的。
作者: 尐百姓丶    时间: 2012-9-12 18:10
szsj 发表于 2012-9-12 17:15
上什么班早上太阳出来上到晚上10点?

早上8点半上班啊
作者: 心点    时间: 2012-9-13 22:10
我也经常是9:30过后联系到10:30左右,效果是有的,不过我想可能会差些,只要保证睡眠,应该问题不是太大,最重要的是坚持.加油.
作者: ,用微笑面对人    时间: 2012-10-18 00:43
我上学,也一样。
作者: 张美男    时间: 2012-12-20 07:53
我上学,每天十点下自习,练到十一点。 没时间啊
作者: JonyKalu    时间: 2012-12-20 09:49
太晚了,容易使交感神经系统过于兴奋,影响睡眠,影响肌肉生长。
作者: 燃烧    时间: 2013-1-16 14:42
晚上应该是7点左右锻炼,效果是不错的!不过坚持最重要!加油!

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3