家庭健身论坛

标题: 求高人指点 T T [打印本页]

作者: ksiong25    时间: 2012-9-11 13:02
标题: 求高人指点 T T
主要是减脂增肌,我的训练计划是一周6练

星期一:胸肌半小时 三头肌半小时  跑步半小时
星期二:腹肌撕裂者+腹肌8分钟  跑步半小时
星期三:二头肌半小时 跑步半小时
星期四:肩部半小时  背部半小时 跑步半小时
星期五:腿部半小时 跑步半小时
星期六::腹肌撕裂者+腹肌8分钟  跑步半小时

总体都是一小时和一个小时半.....如果做一个小时半的话加上热身和拉伸都差不多要两个小时

我想问下高手我的强度会不会太大??这样减脂的效果很快...我的大肚腩都没了
我坚持了5个月都没什么肌肉...是不是练过度了消耗太多的肌肉?

我少吃多餐 每天有7个小时的睡眠时间。。。。求高手解谜啊
作者: [!]    时间: 2012-9-11 14:35
练后记得补充蛋白质食品
作者: ksiong25    时间: 2012-9-11 14:59
我买了个蛋白质  叫做super mass gainer
说明是两个scoop 含有50 G 的蛋白质
但是我吃半个scoop就已经全身发热   有时热到晚上睡不着觉
所以我都吃得很少
作者: 9527    时间: 2012-9-11 18:24
你这每个部位半个小时,怎么练没说啊,半个小时低强度的话,还不如15分钟高强度的练习。
作者: ksiong25    时间: 2012-9-11 18:29
每个都半小时 高强度 高重量
例如胸部 哑铃卧推 6组x RM10 哑铃飞鸟 6组x RM10 俯卧撑6组 到力竭  做完这些都刚好30分钟差不多

半小时都是大重量的  组间休息不超过1分钟
作者: ksiong25    时间: 2012-9-11 18:37
每个都半小时 高强度 高重量
例如胸部 哑铃卧推 6组x RM10 哑铃飞鸟 6组x RM10 俯卧撑6组 到力竭  做完这些都刚好30分钟差不多

半小时都是大重量的  组间休息不超过1分钟
作者: 9527    时间: 2012-9-11 21:07
训练要做大重量、少次数的练习,不在于练的时间长短,在于质量,要大强度。
作者: 一❤馨一意    时间: 2012-9-16 20:53
安排的总体来说还算可以仅限新手

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3